『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[原创]那一阵过耳芳华 ..

TOMOKO@2004-08-09 08:55

最初由 夜羽风 发布
很详细阿~~
坚决支持山口大叔^^

=口=...
山口竟然沦落成大叔了...汗...
[容我感叹下,某人一向是以声线判定大叔的级别...]

><楼主写得好详细...我还是爱山口毛绒绒的声音啊,好象可以摸到狗狗耳朵的感觉...笑...

lunahui@2004-08-09 19:39

呵呵,如果楼主看过金田一的话,对kagome的弟弟、奈落和刚牙的声优不会不熟的,刚牙和金田一的声优是同一个人,奈落和明智警官是同一人,至于弟弟嘛,金田一的女朋友美雪拉!

cheqix@2004-08-10 01:50

我就是冲着声优才把这么长的动画坚持到现在的

幽幽白梅@2004-08-10 11:09

最初由 lunahui 发布
呵呵,如果楼主看过金田一的话,对kagome的弟弟、奈落和刚牙的声优不会不熟的,刚牙和金田一的声优是同一个人,奈落和明智警官是同一人,至于弟弟嘛,金田一的女朋友美雪拉!

那个啊,看了犬之后喜欢上森川,就看了金田一,可惜钢牙的声音先入为主,怎么也改变不了了:(

中川的角色听过好几个,只是都是龙套,只有美雪的台词多一些,可是偶个人觉得在发挥上,还是草太的角色表演的更好一些:D

黎荔@2004-08-12 12:31

山口的声音刚开始听起来还有点奇怪了
有点过于小
不过听多了就发现有种魅力在里面呢
总的说他塑造的犬夜叉很经典!

云中君@2004-08-12 22:36

呵呵,幽幽真是标准恋声一族阿(偶就云里雾里的,虽然对犬喜爱至极,仍然只知道最喜欢的那几个声优,汗),收集得很全面,分析得也颇有趣味,称赞称赞^^

幽幽白梅@2004-08-15 00:31

最初由 云中君 发布
呵呵,幽幽真是标准恋声一族阿(偶就云里雾里的,虽然对犬喜爱至极,仍然只知道最喜欢的那几个声优,汗),收集得很全面,分析得也颇有趣味,称赞称赞^^

哦~~偶以为你一直潜水不上来呢~~~

那是把犬看了一天才整理出来的哈~~~没事就喜欢翻前面的看看,回味一下~~

贝贝19@2004-08-18 14:23

楼主好强哦!!!!!!支持~~~~~
偶就是超级喜欢山口大人!!!!!!!!!

504556@2004-08-20 22:04

声优实在很好,为甚么收视率暴跌。

!~

wingsail@2004-08-21 11:08

我还是喜欢山口的配音~他配的乱马和柯南都不错啊~还有金田一没听过~
关于给桔梗配音的日高小姐好象也配过乱马中天道茜的声音~
虽然频率高低各不相同,不过咬文嚼字到是很象!~

cittern@2004-08-23 17:26

还米看完涅~是说怎么这么多人8认识,还有这么多XX等着偶~~
加油啊~

未点燃的烟@2004-08-23 20:30

偶最喜欢&只喜欢子安,所以对我来说,这部巨作的全部价值只在于一个蛾天丸(喜欢犬的各位大人表打偶~~),不过楼主大人果然强人,分析力洞察力搜集整理一流滴~

yuanyinsakura@2004-08-23 21:21

好文好文……支持支持山口大人………………

yuanyinsakura@2004-08-23 21:23

偶最喜欢&只喜欢子安,所以对我来说,这部巨作的全部价值只在于一个蛾天丸(喜欢犬的各位大人表打偶~~),不过楼主大人果然强人,分析力洞察力搜集整理一流滴~

好想把你打出去…………

fit@2004-09-09 22:44

原来犬夜叉里面有这么多大牌龙套啊
长见识了!
谢谢楼主的介绍!

«123»共3页