『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]有没有人怕鬼?

seiyafan@2004-08-11 08:14

这不是没事找罪受嘛。

猫的眼泪@2004-08-11 08:29

不要说鬼屋了,连小说我看了也会怕
就昨天我不当心看了一篇
晚上都吓得不敢出房间了

霸王哆啦@2004-08-11 08:31

我们看鬼片必要夜深人静关上灯,然而同屋就算大白天也不许我在他眼前看.........

猫的眼泪@2004-08-11 08:34

虽然很怕,但还是想看,
每次看完鬼片,即紧张,又兴奋
矛盾啊!!

生死极端@2004-08-11 11:56

偶在鬼屋里面闭着眼睛嗷嗷大叫(被吓得...........)
结果出来后
朋友说
你真厉害
我说为什么
我吓得路都走不了了..........
他说你闭着眼睛
没看到
有一个吸血鬼被你的叫声下了一大跳..........
- -"""""""""""
偶汗......

生死极端@2004-08-11 12:01

偶看不了鬼片
看了不但睡不了觉
还做恶梦
有一次就听朋友讲了鬼故事的一句话
然后半夜吓醒起来就爬到老妈床上
还给我老妈吓一跳..............

虎斑猫@2004-08-11 17:25

我刮收天下鬼片.哈哈哈!
我去了伦敦的蜡象馆的鬼屋,爽啊!全真人扮演!我差点就把人家给打了.
我最喜欢吸血鬼,因为吸血鬼都是贵族嘛.又帅又有气质.

lolly@2004-08-11 18:33

最初由 霸王哆啦 发布
我们看鬼片必要夜深人静关上灯,然而同屋就算大白天也不许我在他眼前看.........

Sg的电视上鬼片也都是半夜才演的~~
而且偶们那时候住的房子也好有气氛的说~~
怀念ing~:o

ps. 阿哆有没注意过很多老房子里装的旧镜子照出来的人都多少有点走形? ;)

霸王哆啦@2004-08-11 21:28

哈~不会啊,这里的电视鬼片都是配音效果很糟的中文版,一点感觉都不出。
不过那种殖民时代就留下来的老房子确实很有鬼屋feel。

傀儡人形@2004-08-11 23:01

小时候看见影子就会联想到鬼
记得看到过一张白手帕,就想到可能是鬼魂附在上面。汗

不过现在……

我的志愿是当一名演员,专门演幽灵,鬼。尸体……的演员

生死极端@2004-08-12 02:00

楼上的几位都好......有胆量啊~~

Blanche@2004-08-12 03:14

比起鬼来, 偶更害怕的是贼(包括强盗,恐怖分子...)=v=

任何时候人都是最可怕的. :rolleyes:

生死极端@2004-08-12 05:32

咱就是怕那些虚幻的........
真实的咱还真不怕......

虎斑猫@2004-08-13 17:26

这是真实的哦,我同学说她姐姐真的见了,不,应该说是看不见,但是那鬼和她抢东西哦.还有我的老师房间总是自己会变整齐的,他每天出门都有锁门啊.
英国有很多鬼啊!幸福当中.

生死极端@2004-08-14 05:37

幸............福...............................?
[题外音]
生死极端已被吓死.....................

«1234»共4页