『漫游』酷论坛>『海外生活』>九月份就要去美国了

JanusWang@2004-08-18 12:10

最初由 Arael 发布

pizza是我在這裡第二最不想吃的東西-_-
第一不想吃的是mcdonald/burger king那些漢堡包快餐。

To bl, 這裡也有烤鴨pizza...不過也不怎麽好。

//hug,我和你一样。
不过我们这里有一个地方特有的sandwich特别好吃

Harmatia@2004-08-18 12:30

I like fast food, hiahia
just not pizza

fresh sandwhichs can be really good

xliz@2004-08-18 13:02

说起吃,肚子又饿了~~~ T_T
今天只有一堂Lecture,上完了以后就去了游泳……
游完以后才吃十块饼干……呜……

obviw@2004-08-18 14:56

最初由 cryingangel 发布

不知道会不会有机会见面啊
呵呵
我是去念PhD
噢..呵呵, 欢迎啊...我下半年只是普通大三学生而已.不过是学物理专业的..
如果来了, 有机会在这里PM我好了..
PS: Philly的cheesesteak还是很不错的...
最近经常用这个充饥..

霸王哆啦@2004-08-18 15:10

最近pizza怎么没命的加cheese......我讨厌那玩儿~

obviw@2004-08-18 16:46

最初由 霸王哆啦 发布
最近pizza怎么没命的加cheese......我讨厌那玩儿~
cheese吃惯了其实也觉得挺不错的.但主要还是要和肉在一起..=_=

cryingangel@2004-08-18 19:04

最初由 obviw 发布
噢..呵呵, 欢迎啊...我下半年只是普通大三学生而已.不过是学物理专业的..
如果来了, 有机会在这里PM我好了..
PS: Philly的cheesesteak还是很不错的...
最近经常用这个充饥..

:eek: 我也学物理……

cryingangel@2004-08-18 19:06

我不喜欢西餐~~~
哭~~~
这几天在家要猛吃了

Blanche@2004-08-18 19:38

最初由 Arael 发布

pizza是我在這裡第二最不想吃的東西-_-
第一不想吃的是mcdonald/burger king那些漢堡包快餐。

To bl, 這裡也有烤鴨pizza...不過也不怎麽好。

烤鸭pizza不好吃么? 可能是美国口味的烤鸭吧. =v=

比起pizza偶更不喜欢pasta...

但是mcdonald, kfc, burger king还索很喜欢滴, KAKA~~
不过mcdonald的汉堡是越做越小了...:mad:

cheese吃惯了其实也觉得挺不错的.但主要还是要和肉在一起..=_=

偶可以直接把切片cheese直接当零食咬的~ :D
当然那种专门的条状的snack cheese更好吃一些~ :rolleyes:
但是偶不喜欢cheese面包和puff, 还是黄油的好吃...

ps. 好像还谬人提soup和salad :p
这帖好像有走题趋势~ :D

obviw@2004-08-19 00:53

最初由 cryingangel 发布

:eek: 我也学物理……
噢...呵呵..那么最好...我在Drex Univ. 有意的话, PM我要联系方式吧^_^

Novia@2004-08-19 01:56

最初由 Harmatia 发布
I like fast food, hiahia
just not pizza

fresh sandwhichs can be really good

偶喜欢bagel夹的~~~~硬硬的咬起来口感好好啊...............=v=

PS.....pasta素偶唯一会煮的主食..........salad只吃水果的................ :rolleyes:

Harmatia@2004-08-19 03:22

噢...呵呵..那么最好...我在Drex Univ. 有意的话, PM我要联系方式吧^_^

还以为是BRANDEIS的....

hzhzhz007@2004-08-19 06:48

一路顺风。。。
保重

seiyafan@2004-08-19 06:49

Brandeis在Mass,离费城还比较远。

obviw@2004-08-19 10:03

为什么会这么想...
不过我家在 Atlantic City 所以离费城很近..来回也方便..

«12345»共5页