『漫游』酷论坛>『海外生活』>这里有没有喜欢洗bath ..

红舞鞋@2004-08-21 02:14

最初由 gt_X 发布
偶以前租房子的时候都是淋浴的,对租来房子的浴缸心理有障碍

虽然那个房子很干净很干净

有洁癖的小炎^^

你回来真好><

霸王哆啦@2004-08-21 02:49

我倒是喜欢澡堂,但是我似乎对那池子有排异反应,泡一会而全身痒,也就尽可能的淋浴了~而且bath和做饭一样很耽误时间。

seiyafan@2004-08-21 03:23

等回到学校宿舍里就只能shower了,所以现在在家里尽量的泡。

solid snake@2004-08-21 15:31

HI
最近shower坏了
所以只能用bath了

solid snake@2004-08-21 15:34

最初由 红舞鞋 发布

有洁癖的小炎^^

你回来真好><

发现王菲~~

anyway

ThunderBird@2004-08-21 17:54

最初由 solid snake 发布

发现王菲~~

anyway

那个不是王菲= =

nanablue@2004-08-21 21:17

我也觉得不是自己的房子用浴缸有点怪怪的
而且如果bath的话还要老洗浴缸,太烦,我又忙又懒还是算了罢

hzhzhz007@2004-08-25 04:27

我们这里是公用的,不敢洗bath,只能take a shower

vivitar@2004-08-25 07:39

那可是一種享受...不構善後的清理就.....

Re: 这里有没有喜欢洗bath的啊?

dummy@2004-08-25 09:36

最初由 seiyafan 发布
比shower要舒服1000000000倍。舒服S了。。。。WHeeeeee!!!!!

你還真像プル啊:p

記得excel saga漫畫中有一句對白
"用整缸水來洗澡!你是貴族嗎!?"

mitchvicky@2004-08-25 18:24

和别人一起住的房子还是shower好一点,否则心里总觉得不对

花剑久@2004-08-26 23:55

浴盐似乎是很神奇的东西,明明有颜色,但是当我试图大量加入的时候,浴缸里面的水却始终没有被染色^^||||
(对了,其实在bath的时候睡着的话,真的很冷.....= =即使是夏季)

dotx3@2004-08-30 17:59

Shower 是清潔用, Bath 是想受用~:D

tpalice@2004-09-05 01:00

有的時候變成Bubble Bath,好好的慰勞自己的辛勞,真是人生的樂事

Lizard@2004-09-05 13:27

bath可以大大的舒解疲惫~~很浪费水...不过有兴致时偶尔泡泡真的好舒服~~泡得整个脸都红掉~~

«123»共3页