『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>山口胜平大人最近还 ..

Heathcliff@2004-08-26 02:23

其实人家年轻时还是蛮不错的!!!

omi_omi@2004-08-26 08:14

我觉得可能和工作繁忙有关,人家觉睡不满的话,当然会眼睛有点肿,眼袋也会比较明显。。。。
实际上声优都是普通人。。。何必非要人家长一张偶像的脸

ヒカル@2004-08-26 08:34

声优又不是偶像明星,如果一定要在意声优们的长相,那还不如直接去追星=___=

TO二楼的:我家井上大人长相怎么了。。。874你-___-++

rokuta@2004-08-26 09:43

山口さま不是长的很好嘛!我也看过不少他的照片、视频之类的。都挺好的啊!
子安さま笑起来的时候特别腼腆,好可爱!(特别是露出牙齿的时候)
再说声优注重的当然是声音啊!只要声音好就可以了!

Ogataakira@2004-08-26 09:54

虽然山口SAMA已经39岁,还是两个孩子的爹
但偶喜欢的是他的声音,长相,年龄什么的都不是问题啦

夜游の小诗@2004-08-26 10:08

最初由 子净 发布
那个……通常我都很避免去看声优的样貌的,声音好听就行了!毕竟,不谁都能像俺家孝宏(——樱井)这么才貌双全滴~~
像我就很能忍着,不去看陬访部顺一,井上和彦,千叶进步等人的样貌,子安武人的笑容……

井上长得怎么啦~~我觉得不错啊~~~
声优里面少有的几个长的正常的之一阿~~

pumpkinpinpi@2004-08-26 10:09

最初由 草摩凉 发布
不对...其实偶觉得山口大长得还挺可爱的~~
声优的长相...刚开始看到的时候打击是挺大的,后来也就没什么啦~~

打击~~~?不至于吧~~?其实声优们也是普通人而已,也就是长相是国民平均水平~~所以大家也表那么惊讶吧.............
山口的长相~~~没那么糟糕吧?

PS:亲的签名那些图是《时空海盗》的封面吗~~?好漂亮~~在那里找得到啊~~~?在《阿多尼斯》 里面看过的图也是一样的~~

楼主骗人的吧!

hyxjl01@2004-08-26 14:26

偶不信! 极度失望!

谁有 雪野五月 的照片啊?

发出来看看! 谢谢!

saisakura@2004-08-26 14:52

山口大人哪里长得好吓人嘛!他的长相算正常的了!

还有···谁说井上大人长得难看了!!!!出来!单挑!!!!

maimang@2004-08-26 15:25

偶棉子安的笑容怎么了?= =;

不是哈灿烂么....

xcjjq@2004-08-26 16:33

最初由 xcjjq 发布

感觉井上喜久子和井上和彦两个人长得好象兄妹啊,特别是两个人的眼睛
再加上两个人都是神奈川县人……请问各位,两个人到底有没有血缘关系啊(拒绝EG,要正经回答)

为什么没有人回答为什么没有人回答为什么没有人回答为什么没有人回答为什么没有人回答为什么没有人回答为什么没有人回答为什么没有人回答为什么没有人回答为什么没有人回答为什么没有人回答为什么没有人回答为什么没有人回答为什么没有人回答为什么没有人回答为什么没有人回答为什么没有人回答为什么没有人回答为什么没有人回答为什么没有人回答……急等答案啊
:D

風姫兎 瞳@2004-08-26 16:56

山口长得怎么了?不是蛮正常的么??卷卷的头发也很可爱啊~~~~(还客串过日剧)
还有谁说井上PAPA不能看啊……= =+
话说回来人家声优的长相和喜欢他(她)的作品没关系吧,又不是偶像明星干吗一定要长得好看……声优靠的是声音吸引人!
P.S.其实偶也有不想看到的脸--是千叶,也对他的声音米感觉|||

cranberry@2004-08-26 17:21

一直觉得山口大人长的满可爱的啊
再说人家都39了,保持这样也很好了啊
要求不要太高嘛

cicisnow@2004-08-26 19:26

山口宝宝很可爱啊~~~~~```

fish1948@2004-08-26 20:09

还是比较喜欢大关啊~~~~~~~
也很可爱的~~~

其实喜欢声优就是喜欢他的声音,长相也许有点另人失望,可只要声音依然出色就好了。

«1234»共4页