『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]endless系列居然 ..

宝宝@2004-08-27 21:53

叫ENDLESS的,果然就给我来个ENDLESS啊!

7部,好寒好寒,据说越到后面,TAKAOMI就越惨啊,还是就此停住的好!!

黑羽夜@2004-08-27 22:25

=___=不知道那个tie在这里做什么意思讲。。。。幻想中。。。。。
其实还是觉得小石要推就不如推这个||||太寒了||||||

solovely@2004-08-27 22:32

7部啊+__+偶也一直以为只有3、4部的说

U得好等了= =+

真素ENDLESS= =|||||||||||||||||||||||

Vivian_G@2004-08-27 23:54

偶也今天才知道|||||||||
小石最出名的Bl就素这部啦吧。
偶现在有4部了。
不过怎样,集全再说~~~

summer小鱼@2004-08-28 00:53

替小石黑线一个||||

judyfyy77@2004-08-28 04:13

Endless果然endless 恐怖啊 -_-||||
巴不得赶紧换人啊~~ 这样下去还不得让小石痛苦死。。。

ps: Endless真的有漫画么? 请问那位大人知道哪里能看到??

amber@2004-08-29 14:24

希望这个消息不是真的
也非常希望这个系列就这样结束吧
因为真的不想石头在为了这些而苦苦的脱不了身
还因为真的不想听到以后的会出现像白凤这个角色的现象
所以,请就这样结束吧

ryu0@2004-08-29 14:38

慢慢听吧,不知道故事会怎样发展

28cat@2004-08-30 00:12

這個東西有故事性可言嗎.............汗.......~

kaidahitomi@2004-08-30 01:43

果然如此~ 名副其實, endless 嘛~就是沒完沒了
miscast 的drama目前也有10多部了, 而且好像還沒有完, 我就估得到endless 和沒有錢系列也是沒完沒了的作品。
雖然彰彰說退出bl界, 但是就只是這3部作品就足以拖死他

soul022@2004-08-31 01:26

自从某人宣布要退出以后,他的系列好像统统超过了三部……
彻底的没完没了,尤其是那个misscast!!

邪道@2004-09-01 17:36

MY DOD!!!!!!
饶了石头,饶了我吧!!!
我刻misscast系列已经刻得很痛苦了~~
现在又来ENDLESS,七部!!!!
我的妈啊!!!!!!

garnetshirley@2004-09-01 23:27

哎,这个系列还真的是ENDLESS啊~~还好才7张,比起FUJIMI之类的好太多了~~

wjthell@2004-09-02 09:28

最初由 Vivian_G 发布
偶也今天才知道|||||||||
小石最出名的Bl就素这部啦吧。
偶现在有4部了。
不过怎样,集全再说~~~

最~~最出名??怎么可能!
去听听DC和银镇吧

江户川惠子@2004-09-04 10:15

真是吓了一跳~~
米想到ENDLESS系列这么多~~
小石一定要继续努力接啊~~

«123»共3页