『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]大家觉得成田剑 ..

juventini18@2004-09-03 22:21

成田大人低沉的声线比较适合杀杀这样酷的人吧,不过山口大人的外号叫猴子,在犬里的表现可不像猴子哦,无论是狗狗的吠声,还是他的暴躁,深情都表现的很到位呢

pretendcat@2004-09-04 15:49

适合杀杀的个性。

enishi@2004-09-04 19:10

终于有人讨论这个了,个人认为成田建不适合这个冷酷中带着柔情、
判断和行动里都是S记的任务……先别扔!
成田的声线听起来有很柔化的质感,如果哪天配一个花花公子类的帅气王子相信会更好!

mby186@2004-09-04 21:02

一般吧 不过不失~~
不过感觉这个角色的难度不大 不太能体现声优的真本领
据说成田好象从不看《犬夜叉》的
好象他连里面的人物关系都搞不大清~~
汗啊~~~

子净@2004-09-05 01:39

好得不得了!!
害得我现在一听到成田san的bl drama,就老想到“啊呀!杀生丸大人要被上啦!”“咦咦??杀生丸大人居然会做这样的事???”(至于什么事,就不要问我了吧?)
所以你看,成田san的杀生丸大人是多么的深入人心啊!

yuanyinsakura@2004-09-05 01:39

最初由 mby186 发布
一般吧 不过不失~~
汗啊~~~

啊???啊?????不会吧!!!!这么打击!!!
真是当头一棒……
我可是迷《犬夜叉》迷的摸不着北…………呵呵

bishikoori@2004-09-06 12:15

我觉得很好,你觉得如果杀生丸这样的人找个很高很细的声音会好听吗?
而且我觉得成田配的杀生丸也是一个经典啊!

bishikoori@2004-09-06 12:18

最初由 mby186 发布
一般吧 不过不失~~
汗啊~~~

这个怎么可能啊,他配之前台本总要看吧,哪里有人配前不看内容就配的呀!
当然如果是我杀生丸没有任何关系的人他弄不清就没有什么好奇怪的,
如果连演对手戏的人和他什么关系也弄不懂是决不可能的!

heartoflion@2004-09-06 12:56

最初由 bishikoori 发布

如果连演对手戏的人和他什么关系也弄不懂是决不可能的!

问题就在这里
好像他曾一直以为杀生丸和犬夜叉是一个妈生的

yuanyinsakura@2004-09-08 08:50

最初由 heartoflion 发布

问题就在这里
好像他曾一直以为杀生丸和犬夜叉是一个妈生的

哎……本来是兄弟,被成田大人误以为,也算正常吧,呵呵

扶桑尔言@2004-09-08 11:57

成田配得很不错啊,也可能是先入为主了,我觉得杀生丸就应该有这样的声音,但是有时候会感觉在处理声音的技巧上没有把握得很到位。
其实就成田的实力来看应该配得比目前更好吧!印象中成田很少给类似杀生丸的角色配音呢!

fit@2004-09-09 21:45

偶倒是感觉大关更加适合一些的说

wufei121@2004-09-11 21:28

的确………………完美!
连那句:邪见……都那么……呃~好听……

xuewuer@2004-09-12 09:09

那个啊~成田滴声音正好是偶喜欢滴类型,偶也觉得他配杀殿很好啊~~~~~~~

伊利亚@2004-09-16 21:13

刚开始听被吓倒,因为原来心目中的声音要年轻一些,没这么粗~不过时间长了旧习惯了,挺合适的。

«123»共3页