『漫游』酷论坛>『海外生活』>迟到的红包……祝我 ..

KINGGUNDAM@2004-09-07 12:32

happy birthday...楼主才14啊......年轻人啊..K.K..

Arael@2004-09-07 13:42

雨过生日快樂! :) 

ID肯定会保留的,只要漫游还在 :)

thewindoftime@2004-09-07 14:11

生日快乐吖^^

dykxb@2004-09-07 14:26

恭喜QB了~
14岁,好年轻哦~

JanusWang@2004-09-07 15:26

最初由 Blanche 发布
晴MM生日快乐!!!:)
学习加油哦~~

偶今天作为master学生第一天, hehe~~
大家一起努力. ^____^

你最后读什么了?到底没有工作阿。
我们hand一下

cryingangel@2004-09-07 15:50

生日快乐~~~

Blanche@2004-09-07 19:25

最初由 JanusWang 发布

你最后读什么了?到底没有工作阿。
我们hand一下

hoho~~握握~~~^^
偶还是选了HRM~
不过想想最后一年上学了~ 时间过的真快~~:(

gt_X@2004-09-07 20:05

雨过生日快乐

14岁啊。。。。。。。。。。。。。。偶也想回去

YYing

Ammy@2004-09-08 03:57

Happy Birthday!
生日快乐!;)

雨过天晴@2004-09-08 04:29

谢谢大家……

我们开学了~我还是不自觉地上来了一下~大汗...
完全断网是不可能的了..哭...因为老师们都说“通过e-mail联系”……倒```=0=...
今天的作业是给Science老师一个email.......-__-...|||||||||

Novia@2004-09-08 04:29

素个MM呀.....快乐快乐了~~~~~~~~~~~~ ^Q^

myrion@2004-09-08 08:08

偶來了!!!!!!
不好意思失蹤了快二個月 暑假有一點小忙:o:o
沒發生什麼大事 不過昨天偶的愛車被撞了 嗚嗚嗚:~~~~
等偶這case處理告一段落再上來告訴大家處理的過程跟步驟
算是經驗分享吧(當然最好是不要碰到啦=_=)

anyway,晴晴加油!!!!!!
祝福你新的一年都順利&平安:p:p

solid snake@2004-09-08 11:39

I don't forget you.:)

happy birthday

Harmatia@2004-09-08 12:45

生日快乐啦,雨果~~~ XD

雨过天晴@2004-09-08 20:17

雨果=0=
我要是雨果就好了!! T__T~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

myrionJJ好久不见啊!!!抱抱~~

«1234»共4页