『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>●[重要]●[宣传]●图 ..

teddyyang@2005-07-10 19:32

最初由 spellbound666 发布

小女孩根本没虾米看头,性感喷火的姐姐才是我的最爱呀呀呀~~~~~~~~
(不过好像在原创区恋童癖才是大多数的说……)

很简单呀```你画个御姐````举个牌子```写着我是LOLI~~这不就成了~~~

teddyyang@2005-07-10 19:33

最初由 黑羽夜 发布
支持先@_@主题怎么配似乎都能弄出EG来啊- -||寒。。萝莉·大叔·墙角。。这……不如来大叔·董存瑞·冰淇淋吧||
楼上那是你第多少个MJ啊。。||

-0-那是BT群一阵BT的后果````````

目的就是EG呀```=0=

强烈BSMJ泛溢的某只```````````

zomaryu@2005-07-10 19:59

这个………………举手投降………………我有责任………………我有很重的责任………………但是董存瑞和宝莲灯不关我的事!=___=

Osaki nana@2005-07-10 20:15

进来orz..我曾经做过什么啊.. = =

teddyyang@2005-07-10 22:12

最初由 zomaryu 发布
这个………………举手投降………………我有责任………………我有很重的责任………………但是董存瑞和宝莲灯不关我的事!=___=

=.=````````不用再说了````

我知道```大家都有责任```````````=0=

\(≧~≦)/@2005-07-10 23:42

最初由 spellbound666 发布

兄弟,来握个手先

有这三个关键字,我八百张也画得出来

同好呀
握手下:D

\(≧~≦)/@2005-07-11 00:02

哈哈 这个很好玩
收藏下\(≧~≦)/

kaede1029@2005-07-11 09:25

=__________________,=董存瑞………谁想出来的

持观望状态,画完纸飞机再说了OTZ

开明@2005-07-12 00:43

董存瑞........
我的最爱是身材好的大姐姐呀~!!!!耶!

teddyyang@2005-07-12 16:04

最初由 kaede1029 发布
=__________________,=董存瑞………谁想出来的

持观望状态,画完纸飞机再说了OTZ

某些BT恶搞出来的````=0=
小枫参加嘛``````=0=

teddyyang@2005-07-12 16:05

最初由 开明 发布
董存瑞........
我的最爱是身材好的大姐姐呀~!!!!耶!

你可以画你拿手的大叔````````=0=

鲤鱼丸子@2005-07-13 03:05

冲着参与奖也心动啊~~~可问题是。。。。咱只画正太的好像....望天

teddyyang@2005-07-14 14:51

最初由 鲤鱼丸子 发布
冲着参与奖也心动啊~~~可问题是。。。。咱只画正太的好像....望天

正太加上头发就可以号称是LOLI了````

优之猪猪@2005-07-14 17:18

进来支持个~~大家可以趁现在开始就想好主题^^

到比赛时间时间还是很充裕的^^

午夜忧影@2005-07-14 19:30

最初由 鲤鱼丸子 发布

可以画正太的啊 , 只要包含三个关键字就行了。

«12345»共5页