『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>慢悠悠幼儿园又要活 ..

yyz@2003-09-05 16:02

我是学生,不是老师哈哈,只有投票的分了

llk@2003-09-05 16:39

最初由 yyz 发布

其实作为一个老师我还是很一般的呢!

桫椤@2003-09-05 16:59

最初由 yyz 发布

~前辈要投谁的票呢~请写出来~有理由更好~;)

最初由 llk 发布

投谁?
表投我啊!

~小凯~这帖说过了是勿灌的哈:rolleyes:

桫椤@2003-09-05 19:37

~恩~来补充下老师的名单~今天漏了部分人~

小小班老师 嵐(thewindoftime)、绯绯(?#123;蘭緋)

小班老师 一条虾、妮妮(allegory)

大班老师 白白(纯白色)、sese(secom)

小班代课老师:小凯(llk)

保健老师 Conan(Conanzsw)、皮蛋(gaojinwen)、小鸟(sakura200101)

年级组长 小风(longvafeng)、血血(傀儡人形)、优优(优之猪猪)

~还有大家表忘了我们领导组哈~:o

园长 朱朱 (zoeva)
副园长 小安 (sakuraahn)
园长助理 阿索 (桫椤)
行政助理 小凯 (llk)
督导 蚊子 (kanth)
保安 阿光 (HikaruHYH)
门卫 蓝企鹅(icebluetoo)

zoeva@2003-09-05 20:43

补充: 这次的活动为了保持公正公平,领导组决定这次活动中,老师不能随意拉票,偶将在今天开个<自我介绍>贴,,专门供老师拉票用,一人一贴.如果在一个月里发现任何老师在非<自我介绍>贴里拉票,一旦被领导组的人员发现,将做开除处理~米有商量余地~:cool:

也许大家觉得标准太严了,但也是为了活动顺利的进行下去,为了大家的公平~~~~希望大家积极配合~:p

P崽@2003-09-06 11:16

我投llk一票

桫椤@2003-09-06 12:24

~如果小朋友们对老师不熟悉的话~可以到这里看看老师们的介绍~

zoeva@2003-09-06 13:25

最初由 P崽 发布
我投llk一票

CC小P,没看见是要到月底评选么?再C:D

llk@2003-09-07 14:02

最初由 zoeva 发布

CC小P,没看见是要到月底评选么?再C:D

园长你不觉的我们幼儿园人数还是不怎么够的吗?

zoeva@2003-09-07 14:07

最初由 llk 发布

园长你不觉的我们幼儿园人数还是不怎么够的吗?

会再招生的~~~~表急,等这个活动以后~~~~~:D

zoeva@2003-09-30 20:38

还是自己把自己顶上来的说~~~~~~汗汗~~~~~~~~~

适量主义者@2003-09-30 20:43

..........
我在进时怎么没见一个TEACHER来教我

gaojinwen@2003-09-30 20:48

这个帖又翻上来了~?@@

zoeva@2003-09-30 20:53

最初由 gaojinwen 发布
这个帖又翻上来了~?@@

汗汗~~~~~~~因为要开始正式投票了呀~~~~~~~~~~~:o

zoeva@2003-09-30 20:54

最初由 适量主义者 发布
..........
我在进时怎么没见一个TEACHER来教我

汗~~~~~大人什么时候进来的?现在偶教你还来得及伐?汗汗~~~~~~老大,你6月来这里,这个时候偶们幼儿园还米有成立呢,怎么教你啊?

«1234»共4页