『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[慢悠悠幼儿园]招生兼 ..

gaojinwen@2003-10-04 00:37

最初由 zoeva 发布

GX皮蛋DD升级!!^-^现在是年级组的老师罗~~~~~~~~~自己升级吧,偶就不用PM你了吧?现在MSN也上不去,只能这样告诉你了~~~~~~~~~~:o

呵呵,我自己改好了^_^ 继续努力^_^

sin.kf@2003-10-04 00:37

秘密,这个只有以前参加过的人才知道^-^

做老师好处多吧..灭活活..工资高福利好,有假放..活活...
瓦瓦快点PM我

Conanzsw@2003-10-04 00:42

GX DD的说~~~~~- -b 自己去改资料吧~~~~~~~~~~~~

HOHO~保健老师好像只有小鸟一个了:o

Conanzsw@2003-10-04 00:45

最初由 sin.kf 发布

嘻嘻,做保健老师不好吗?女孩子都找你睇病!

--我可不像你:o:D

水兰@2003-10-04 00:57

刚刚看了看规则,我也不就是小小班阿!
而且,园长还好小气,连这个是怎么回事都不说清楚!!:o :(

zoeva@2003-10-04 00:58

做老师好处多吧..灭活活..工资高福利好,有假放..活活...
瓦瓦快点PM我

偶已经PM你了~~~~~~~~^-^

TO荔枝,感觉你预谋这个年级组已经很久了~~~~~~~呵呵

zoeva@2003-10-04 01:02

最初由 水兰 发布
刚刚看了看规则,我也不就是小小班阿!
而且,园长还好小气,连这个是怎么回事都不说清楚!!:o :(

就不说就不说,灭哈哈哈.
主要就是为了大家开心啊~~~~~~~偶们幼儿园会有好多活动的呢~~~~~~~~~~^0^而且会越来越成熟的说~~~~~~~~~

zingiber@2003-10-04 01:03

改好了,看一下:)

纳蘭緋@2003-10-04 01:40

555~~~我想做甜点师傅啊~~~

算了,还是做我的小小班老师吧~~~

sin.kf@2003-10-04 01:46

偶已经PM你了~~~~~~~~^-^

TO荔枝,感觉你预谋这个年级组已经很久了~~~~~~~呵呵

:D 我可以教坏小朋友了..灭活活`~~

Douglas·Kaien@2003-10-04 01:48

:D 我可以教坏小朋友了..灭活活`~~

活活~偶这个中班老师也有机会教坏小朋友了~:D

zoeva@2003-10-04 01:48

最初由 纳蘭緋 发布
555~~~我想做甜点师傅啊~~~

算了,还是做我的小小班老师吧~~~

汗汗~~~~~~你可以当大班老师了啊~~~~~~~~~~- -b不想升级么?

gaojinwen@2003-10-04 01:50

JJ还谬呼呼吗~?很晚了~

暗之皇子@2003-10-04 01:50

呵呵,我还是想做门卫恩~:D

pojen@2003-10-04 02:18

我來報名了 :D

偶剛拍的玉照

啊.... 實在太滿意了

«1234567»共8页