『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NewType(NT)第二十三 ..

secom@2003-10-05 20:48

看完了采访了~~~好长啊~~T_T

希望大家~~一定不要错过D版的揭秘和G版的采访~~~不看得人小心被874= =++++

ps.lei会制图吗??

桫椤@2003-10-05 21:04

最初由 暗之皇子 发布

制图工,寻找工作ing,每天好闲恩……

~恩~我可以理解为LEI想来当周报美编么~?

……不错……今天我们恶忙的……吐血……抓个苦力也不错……==+

moflying@2003-10-05 21:09

看完了,特别是揭密和采访,看的很认真哦^^

作的很好,版头好可爱~~~

云籁@2003-10-05 21:20

辛苦了……真的是…………辛苦了。= =||||||||||||||

桫椤@2003-10-05 21:28

最初由 云籁 发布
辛苦了……真的是…………辛苦了。= =||||||||||||||

……恩……抓到云云了……押回编辑部……==

……这个星期要把你的旅行手记交上来……还有……把F版版头给我改好了……==+

blades@2003-10-05 21:40

呼呼,看完了,这一期内容好好

sakuraahn@2003-10-05 21:46

在某美编的强烈要求下,ME很认真地看完了D版= =+
忍笑ING
原来荔枝是SO......................
哈哈哈,爆笑闪走

这期的周报SO不错^_^
真是辛苦各位啦^_^

这次的揭露,活活,深刻哟,哈哈哈,继续笑
原来NT有如此多之搞笑内容啊
期待下期的
继续爆笑闪走^_^

傀儡人形@2003-10-05 22:19

?怎么E版出了错?
似乎少了一个文章啊……

桫椤@2003-10-05 22:40

最初由 傀儡人形 发布
?怎么E版出了错?
似乎少了一个文章啊……

……汗……这样的话……血血给加上好了……==

工藤新一@2003-10-05 23:10

G版很有意思啊~ 期待下期的周报 ^^   
闪~ 睡觉觉了~

kotoko@2003-10-05 23:10

这期周报很多很多内容~~~很精彩~~~^_^

あの...这个礼拜...我偷懒了...实在是很对不起大家...-_-b
下期我会加倍努力的~!!!

GRACELIAN@2003-10-05 23:29

支持~|~|~支持。。。很好看哦

GRACELIAN@2003-10-05 23:32

最初由 secom 发布
看完了采访了~~~好长啊~~T_T

希望大家~~一定不要错过D版的揭秘和G版的采访~~~不看得人小心被874= =++++

制图|~~ 什么样的~~? 。。我想试。。。。不过很差==

傀儡人形@2003-10-05 23:36

^^||||||||||

这个.桫椤转移的吗?

以后要选第一个,移动主题,就可以了,其他两个不用选

暗之皇子@2003-10-05 23:54

最初由 secom 发布

以前作过半年印前制作(先声明:不是印钱,是印前>_<,印刷前期,比如杂志扉页的制作排版),PS当然是必要技能,没事也做过合成照片- -|

最初由 桫椤 发布

~恩~我可以理解为LEI想来当周报美编么~?

……不错……今天我们恶忙的……吐血……抓个苦力也不错……==+

苦力可以,不过先说明创意是偶的死点,可能要劳你们多费口舌- -

«1234567»共9页