『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[慢悠悠幼儿园]升级和 ..

桫椤@2003-10-12 10:40

~恩恩~来支持了~准备PM……汗……==

最初由 一条虾 发布
汗汗……闪一个先,……没想到同级的妮妮都去了大班啊,擦汗……

不过一个问题啊??偶们老师没薪水??一个月一百漫币这个建议不错吧哈哈……擦汗……溜

……这个问题嘛……好象也要发工资……这样吧……多做多得……不做事的老师只有100 MY……==+

KKOOPPT@2003-10-12 12:12

我现在可以到大班了的说

hotice@2003-10-12 12:54

[QUOTE]洛洛(洛洛红茶)、hotice、小夕(kazenchana)、小琴(XYLophone)都是以前就加入的小朋友,也不知道还在不在~~~汗~~~~如果下次活动再不出现的话,那大概~~~可能~~~~也许~~~~~一定~~~~~~~~~~~咔嚓~~~~- -b

hotice报道!!!!!!!

zoeva@2003-10-12 13:15

最初由 桫椤 发布
~恩恩~来支持了~准备PM……汗……==

……这个问题嘛……好象也要发工资……这样吧……多做多得……不做事的老师只有100 MY……==+

??????什么意思啊?偶都不明白的说- -b

月落坟墓@2003-10-12 13:58

嘎嘎嘎嘎 ~~~奴家出来现一面 ,给各位朋友和老师请安咯~~~

kazenohana@2003-10-12 16:21

最初由 zoeva 发布

洛洛(洛洛红茶)、hotice、小夕(kazenchana)、小琴(XYLophone)都是以前就加入的小朋友,也不知道还在不在~~~汗~~~~如果下次活动再不出现的话,那大概~~~可能~~~~也许~~~~~一定~~~~~~~~~~~咔嚓~~~~- -b
。。。。。。
ME都快成职业潜水员了~园长表客气随便咔随便嚓吧~~

quangu@2003-10-12 17:02

偶真的保健老师啊....
偶的训导主任啊.......

欢迎大家有什么事来咨询偶:p

米事也可以来聊聊的:o

Hunter_kk@2003-10-12 17:11

偶还不知到哦!

windangel@2003-10-19 02:06

來遲了~~不可以報名了~....偷偷地哭~

«123»共3页