『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][大学毕业心情) ..

champaign@2003-10-12 22:15

努力过才有发言的权利

2me@2003-10-13 08:11

你们这样讲弄得我好怕怕啊!是不是我毕业了也要去看店啊!!好难找工作的啊!

云中青鸟@2003-10-13 08:23

我现在就在做一份呆板的工作。简直是浪费生命|||||||||||||||||

Lizard@2003-10-13 11:28

大概是他眼光放得太高了
没社会经验阿

morte13@2003-10-13 12:24

大家都活着……就好,真的-_-

死神归来@2003-10-13 16:40

命运对每个人都是公平的,倾斜天平的是社会!

hanwei@2003-10-13 16:44

世界从来都是公平的!没有欠谁!也没有善待谁!

小ME@2003-10-13 16:56

最初由 火焰之炎 发布
不得不庆幸的是,就在我哥进入电信之后两天,有三个公司来了信,让他去上班,但都没电信好~

你哥是有实力的人,所以他不用当心,我在想什么样的人才是有实力的了?

akdralf@2003-10-13 17:27

现在虽然工作了,其实并不满意,但路要一步步走,饭要一口口吃,先打基础拉:D

雪兔@2003-10-13 17:36

找工作确实是很现实的一件事,很难逃避啊!
不过对每个人来说,机会是很重要的,而抓的住机遇才是最重要的!

coolbear@2003-10-13 18:04

是金子到哪里都会发光,但是机遇和运气也是非常重要的!~

hjj_0801@2003-11-04 10:55

我也快毕业了!不知有什么在等我!

nervo@2003-11-04 16:03

离大学毕业还有一年半
还无法体会这样的感觉

浅水鱼@2003-11-05 20:22

其实人不要太浮躁,也不要太呆板

有多少人意识到自己的生活其实是很不错的,换个想法
这不是阿q,只是,记得刚上大学那个暑假,同班一位很才气的mm,考的是上海同济大学,后来她在出玩的时候,出车祸死掉了,欧当时就很震撼,可能对偶的思想也起了一点变化吧,

毕竟人生无常,看到今天的快乐比永远追逐追不到的金苹果好得多

e_haha@2003-11-06 15:31

是金子的话在哪里都发光——这是以前说的,现在讲究的是“爱拼才会赢”,走出象牙塔的那一瞬间其实我们就已经算是失业了,如果还指望以前那些的光鲜能带给自己什么的话,那就显得太不切实际了。

«1234»共4页