『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NewType(NT)第二十四 ..

quangu@2003-10-13 13:28

C版报头和一些符号都是X啊

桫椤@2003-10-13 15:51

寒……蜥蜴和小夜提出的错误已经改正……>_<

每期都有不少错误啊……这期是因为星期天有一点突发事件……人手不足,所以大家请多多包涵……^^b

全GG说的那个……是因为部分内容在排版完后POPGO的像册挂掉了……又没有人保存图片源,也没时间重做……==

希望大家能指出我们的错误,我们会尽快改正的……>< 

momoko_yi@2003-10-13 16:51

为什么有很多图片都是红叉~~

青色贵族@2003-10-13 17:11

没有啊 我都看得到的

shijingsos@2003-10-13 17:33

飘进来支持周报!
ID解说……不错呀~~~

小拉叉@2003-10-13 18:38

哈哈~~
8错的。8过个人感觉没有上期的内容丰富的说~~

该隐少爷@2003-10-13 19:17

终于看到自己的名字在NT上了~~~~~ ^^

这期会仔细看的~~~祝点击率超过二十三期:)

sakuraahn@2003-10-13 19:24

上来支持一下啊
继续加油啊
先回再看的说

暗之皇子@2003-10-13 20:12

签到支持,只能等有时间再看了- -

Conanzsw@2003-10-13 20:40

忘记来支持了><...这个星期好像虾米也没干啊:o
还在A版留下了明显的错别字--

zoeva@2003-10-13 21:41

过来支持一下的说^0^
大家继续加油!!好想再看到周报的趣事哦!

犬叉叉@2003-10-13 22:35

好多精彩内容哦~~继续看~~~~

cscscscscs@2003-10-13 22:55

最近几天的速度真是令人汗颜!f5了xx次才进得来,还满屏的叉烧……
支持一个先

kagari@2003-10-14 07:12

一大早爬起来看拉,真不错啊^^

Tanpopo@2003-10-14 09:39

F版小小的bug

2.[分享]DramaCD[D N Angel Sweet] (记者:aya5973)

D N Angel 的DRAMA(现在D N Angel 的东西也好多呢!人气作品的趋势吗?^^|||),由小石演绎的dark怎么说都该听听看不是吗?^^肯定是与TV版全然不同的感觉~~
最经典的当然就属其中的绕口令了^^;;
CD的封面是很温馨的两人组呢~~

点击查看^o^

小石是配日渡怜..... DARK是由置鮎龍太郎配
aya快回來溫習溫習~~ :p

«1234»共4页