『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[酷图] EMU 1997 演唱会 ..

奔腾兔@2004-05-07 16:51

光光~~~~~~~~~~~~好可爱哦~~~
偶想看~~哪位大人有啊,传上来分享一下吧

血月@2004-05-07 21:37

置鲇大啊~~~~~~~~~心~~
楼主太好心了

hydocterz@2004-05-07 23:38

口水啊~~~

光光你啊~~~~可爱到家了

鲇鲇也好可爱啊

神奈,COOL啊

1997年??
是EQUAL吧

MEIMI@2004-05-08 00:55

看来看去,还是这个组合最舒服了,另外一个穿短裤在台上跑的组合就不说了(当我什么都没说||||)

红色墨鱼@2004-05-08 11:56

5555555~~~
想听啊~~

omimakoto@2004-05-09 16:37

哪位大大就傳一下吧﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

三年试一剑@2004-05-10 22:31

其实感觉很象当年的小虎队,跳舞的样子--

観観@2004-05-12 19:40

HOHO~~~看的好养眼哦~~~绿川那时候最帅了~~~还有我最喜欢的神奈!
不过这里的演唱会,我最后一部分合唱没看到~~~可以的话,楼主穿一下吧~~~好看看完整的说!!!!

朵朵小脆饼@2004-05-12 22:32

对阿。。。
偶也很想看的说~
偶很喜欢绿川和龙太郎的啊~
偶觉得置鲇配手冢的声音和配草摩紫吴的时候完全两个声音嘛~~
但是,都那么吸引人啊~

omimakoto@2004-05-19 08:33

是啊,绝对是两个世界来的声音|||这个形容得有点...
啊~~~~~~~~~~~好想看哦!!

swy120ding@2004-05-19 09:52

米看够 ~~~~~~~~~~~~~~~>_<~~~~~~~~~~~~

鲇鲇滴图不多不多,555
偶听8出他们讲虾米,楼主好像在做翻译,谢谢~~

酸奶妹妹@2004-05-20 19:21

最初由 winnie 发布
置鲇~~~绿川~~~神奈~~~(对这三个比较熟悉的说……)
果然置鲇是很可爱的~~~很可爱的~~~请继续减肥吧~~~

不要啦~~小鲇鲇这样很好啦,不用减啦,很辛苦滴说

双剑传@2004-05-21 13:17

感谢楼主的图片分享,很想看演唱会,,相信大家的歌一定很不错(自己最近也听石川SAN在EMU里的歌^^),现在想起来里面有几位大大都是已经列入了自己喜欢声优的名单中了(置鲇、石川、阪口)^^……

截图里各位大大都很酷啊,但总的来说还是声音最吸引人了,呵呵……

酸奶妹妹@2004-05-28 19:20

好想看视频哎~~~~鲇鲇~~~~

吉尔菲尔斯@2004-05-28 21:22

大人再多贴点鲇鱼的图嘛!!!!!

«12345»共5页