『漫游』酷论坛>『海外生活』>[生日公告]yeah~终于轮 ..

红舞鞋@2004-07-10 19:54

惭愧啊, 我把小哆啦的生日给忘了T^T.....今年21了吧.....最近忙得够戗><

生日快乐啊~少吃上火的东西, 别老让别人欺负你. 最重要的是身体, 然后才能念书^^

874自己一下....N久没回海外区的某BIRD= =|||||

霸王哆啦@2004-07-12 07:16

呃~这,红包都发完了,颠簸了一整天12号凌晨终于到新加坡了,晕机晕的利害,更气人的是好不容易在飞机上睡着了,后边一男一女吵架......

红舞鞋@2004-07-12 21:13

最初由 霸王哆啦 发布
呃~这,红包都发完了,颠簸了一整天12号凌晨终于到新加坡了,晕机晕的利害,更气人的是好不容易在飞机上睡着了,后边一男一女吵架......

我像是在乎HB的人嘛= =

又回新加坡了? 那你说上火是在老家????你怎么哪儿都那么火啊:p

我在飞机上从不睡觉, 电影都来不及看.....恩....祝阿哆今年能顺顺利利, 平平安安~

霸王哆啦@2004-07-12 21:28

回家后水土不服,结果发烧并发急性肠炎,上火到没有,还是回家愉快
回来就不行了,一路上晕机晕的厉害。

红舞鞋@2004-07-12 21:38

最初由 霸王哆啦 发布
回家后水土不服,结果发烧并发急性肠炎,上火到没有,还是回家愉快
回来就不行了,一路上晕机晕的厉害。

可怜的孩子, 你是敏感性体质吗?
回答完这问题就打住吧, 这里不能水= =

霸王哆啦@2004-07-12 21:47

啊哈~水
先天体格不太好,体质倒不错,现在体格锻炼的可以,免疫力越来越差了......

雾之心@2004-07-17 07:19

HAPPY BIRTHDAY!!!

WISH ALL DREAMS COME TRUE!!!

jung@2004-07-17 22:29

hertzlichen Glueckwunsch zum Geburtstag.

人活着真是不怎么容易啊,健康成长值得恭喜.

年年有今日,岁岁有今朝.

无极之天@2004-09-14 11:35

祝你生日快乐!年年有今天,岁岁有今朝!

«123»共3页