『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[酷图] 一些從雜誌自 ..

fireps@2004-08-16 16:24

哈`~ 田村yukari~~

loli~~~~ >.<

Dnoneko@2004-08-16 17:59

偶也贴偶们家纯子JJ。。。好可爱好可爱。。。。。

为什么我看见偶们家斎贺JJ和13那么亲近就不爽。。。。

藤原の桜@2004-08-17 01:05

TO楼上的…………斋贺和13这张我已经脑抽很久了……………………

ANIPOP里面13还亲热的大叫我家斋贺 MI CHAN 、MITSUKI CHAN~~小米~~~!!!!!!!!!!!!小米是你叫的吗? =口=|||

hiohio@2004-08-17 02:11

皆川JJ的那张照的不大好看 本人更可爱一些^^
浅野真澄的也显得比较......成熟(KK....女生还是这样形容妥当) 应该更加青春一些的吧(印象中.....)

谷山....汗....好似也不大像本人似的 头发当时应该有染的吧

三木和松风.....暧昧~~~~~~松风的短发还是看上去不大习惯

高桥那小丫头PASS-___-

最后.....小宏...还是小宏最有型嘛....不过....为什么还是009....无语
这个角色已经成为他的一个代表形象了....

hiohio@2004-08-17 02:23

Dnoneko的那张皆川JJ让偶的旁边的FLASHGET速度锐减~~
藤原の桜(猜测...是藤原与樱井的化合而产生>_< 嘿嘿 勿怪)
伦家是"未婚夫与未婚'妻'"的关系 当然要亲近了 不过森川和井上大估计也会吃醋吧 啊哈哈.....狂笑

继续帮忙UP....

lolo@2004-08-17 09:29

夏本温子以前在newtype上的照片很好看的,怎么这张这么难看,特别是那门牙...

rizeru@2004-08-17 13:58

最初由 hiohio 发布
伦家是"未婚夫与未婚'妻'"的关系 当然要亲近了 不过森川和井上大估计也会吃醋吧 啊哈哈.....狂笑

呵呵~對這種說法支持一個 :D 有利和我家保魯夫王道~~

ANIPOP里面的櫻井跟齋賀還真有點"朋友以上,戀人未滿"的感覺:rolleyes:
他們竟然一起去上野公園這種看似是約會必選的地點.....
不過他們看上去也蠻配的 :p (逃)

Dnoneko@2004-08-17 17:14

夏本温子以前在newtype上的照片很好看的,怎么这张这么难看,特别是那门牙...

这个同感。。。对夏本没什么研究,最大的印象就是漂亮了。。。。

最初由 rizeru 发布

呵呵~對這種說法支持一個 :D 有利和我家保魯夫王道~~

ANIPOP里面的櫻井跟齋賀還真有點"朋友以上,戀人未滿"的感覺:rolleyes:
他們竟然一起去上野公園這種看似是約會必選的地點.....
不過他們看上去也蠻配的 :p (逃)

樱井这个人啊。。。。。。他和众女声优的关系。。。。。嗯。。。。。。

偶也是看anipop才发现的。。。斋贺JJ和人家说话的时候很喜欢盯着别人。。。虽然和别人说话看着别人是尊重的表现。。。不过如果是斋贺JJ那样的话。。。至少我会很不习惯。。。。不过我认为这个和13那头没关系。。。这两个人。。。不会的。。。。不会的。。。不会的。。。。不会的(回声)。。。。

wenny@2004-08-17 19:29

原来这位就是松风雅也~~~不怎么习惯这个造型……偶还是喜欢声音^_^

nachi118@2004-08-17 20:23

最初由 lolo 发布

(爆汗)
因為那張照片的出處是99年的Animedia=w="
趕緊補一張可愛的上來

nachi118@2004-08-17 20:25

田村ゆかり

nachi118@2004-08-17 20:30

水樹奈々

nachi118@2004-08-17 20:36

(如有回鍋的嫌疑請見諒XD
(目前手邊僅剩幾本ぱふ了=w="

nachi118@2004-08-17 20:41

田中理惠