『漫游』酷论坛>『海外生活』>九月份就要去美国了

cryingangel@2004-08-19 10:49

最初由 obviw 发布
噢...呵呵..那么最好...我在Drex Univ. 有意的话, PM我要联系方式吧^_^

哇哦,Drexel?
我也去那儿……
晕了
这么巧的说

obviw@2004-08-19 12:59

最初由 cryingangel 发布

哇哦,Drexel?
我也去那儿……
晕了
这么巧的说
呵呵..那么以后就算是校友了...而且还是同一个系的..物理系的老师都挺不错的...

Harmatia@2004-08-19 20:02

为什么会这么想...
不过我家在 Atlantic City 所以离费城很近..来回也方便..

Because I confused the Jewish Brandeis with the Jewish UPenn....hiahia

jwdlh88@2004-08-20 17:18

偶们也要去了,不过是明年/.

苦恼的悲者@2004-08-20 20:08

呵呵..那么以后就算是校友了...而且还是同一个系的..物理系的老师都挺不错的...

这个要GX一下GG了

这里有人在这里打网球么?

Désormais, tous les licenciés et les visiteurs de Terre de Roland-Garros ! pourront trouver l'ensemble des informations qu'ils recherchent sur le tennis en France, sa pratique, ses compétitions, ses dirigeants, ses clubs, etc.

Elément fondamental et fédérateur, la Maison du Tennis représente le poumon sportif de Terre de Roland-Garros !

就是法网拉~~~16组以下CLUB的有么~~~

so25@2004-08-22 00:09

well. take care. it is a lonely life at the beginning. After you meet some friends, you will be just fine.

Re: 九月份就要去美国了

tdn@2004-08-31 09:54

这里有在费城的朋友吗?
想起来要一个人在那儿生活这麽久,鼻子开始发酸,55

我也是你那个阶段申请非移民签证的
不知道能不能过 如果可能的话 作个伴 呵呵

diablogundam@2004-08-31 14:06

楼主好幸运。

Re: Re: 九月份就要去美国了

cryingangel@2004-09-01 00:40

最初由 tdn 发布

我也是你那个阶段申请非移民签证的
不知道能不能过 如果可能的话 作个伴 呵呵

好啊:D

bee@2004-09-02 03:21

我九月也是去美國留學呢!但是是在西雅圖呢!有人知道那邊申請上綱要怎麼做?還有一般來說貴不貴的呢?

Re: Re: Re: 九月份就要去美国了

obviw@2004-09-02 05:29

好啊:D
9月20号就开学了..得早点准备了

obviw@2004-09-02 05:30

最初由 bee 发布
我九月也是去美國留學呢!但是是在西雅圖呢!有人知道那邊申請上綱要怎麼做?還有一般來說貴不貴的呢?
如果是住校的话, 直接在住宿费里面包括了..一般是T1的LAN吧...
如果外面住的话, 可以申请CABLE 或DSL, 平均一个月$30-50就解决了.
用电话上网绝对不合算, AOL的电话上网还是那么高超过$25, 而且话费自负.. 其实完全是赚那些住在偏远郊区没有CABLE上网服务的, 那些地区的DSL价格也往往比较高..毕竟是唯利是图啊

bee@2004-09-02 13:33

呵!原來如此!幸好我是住校的,那麼應該包括在内了!
還有聽說要在那裏住夠一年才可找工作的嗎?

obviw@2004-09-02 13:56

最初由 bee 发布
呵!原來如此!幸好我是住校的,那麼應該包括在内了!
還有聽說要在那裏住夠一年才可找工作的嗎?
要在美国找工作是看 社会安全卡的social security card , 也叫 SS card或 SS #因为主要是上面的一个数字, 相当于身份证号码 (呵呵.美国除了护照, 基本没有全民性的身份证, 所以报税什么的都靠这个数字)
有了这个就可以到外面工作. 不过好像部分校内的工作可能不需要这个, 也可能是临时性的工作允许,一般和你的签证类型有关系,但和居住时间之类是基本没有关系的..
但具体什么的我并不清楚, 因为我本身不是留学生

JanusWang@2004-09-02 14:40

要在美国找工作是看 社会安全卡的social security card , 也叫 SS card或 SS #因为主要是上面的一个数字, 相当于身份证号码 (呵呵.美国除了护照, 基本没有全民性的身份证, 所以报税什么的都靠这个数字)
有了这个就可以到外面工作. 不过好像部分校内的工作可能不需要这个, 也可能是临时性的工作允许,一般和你的签证类型有关系,但和居住时间之类是基本没有关系的..
但具体什么的我并不清楚, 因为我本身不是留学生

校内工作也是工作,所以也需要SSN的。

«12345»共5页