『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]endless系列居然 ..

Lacose@2004-09-04 12:03

不管小石做什么决定,我都支持他
他要继续接这个系列的话我也会继续支持这个系列…………

sherry113@2004-09-04 15:45

没办法,即使已经是宣布退出BL界,在这个界的人气小石还是绝高啊
不是有很多游戏调查声优的时候,N多希望小石出演的占第一位
所以小石说他会继续以前接的冬冬的话,那么这几个系列就会一直出下去,个人感觉是这样的,而且越少越值钱啊。感觉像要彻底脱离这个界,小石还是有点遥遥无期Y0Y
不过我最开心地还是这个月小石的ps2游戏就有6部,下个月开始的动画新番有小石的也有4部,哈哈哈

poprin@2004-09-05 03:03

汗...这个系列...瀑布汗啊...

枫奈@2004-09-05 20:29

=[]=~~~~~只知道现在石头还再配~~没想到有这么多啊~~

兰·奈我何为@2004-09-06 23:17

最初由 ~伊儿~ 发布
急什么啊~
还没出呢……
你到哪里都找不到下载的………………

还米出。。。还好还好。。。

阁下翻译的动力是彰彰。。。!!
加油加油加油吖。。。。
努力努力努力。。。。!!!
支持支持支持!!!
彰彰。。。。希望他继续活动下去
没有bl
有他也好的

70166016@2004-09-07 19:01

已经决定在10.15 发售endless tie 第四部 等啊!!十月好东西一堆啊

70166016@2004-09-07 19:02

老实说彰老可怜的 说好不配还要配bl

akiraqijing@2004-09-10 17:12

真是要ENDLESS阿~~~永无止尽阿~~~~`我只有ENDLESS KISS~~~郁闷阿~~~~~

csnl@2004-09-11 18:25

这个系列偶一直很想听呀~~~~~~
可找来找去都找到~~~~
哪位好心的大大可提供下载呢?
听了其他一些石头的BL配音~~~~简直佩服得快五体投地了~~~~~

狂笑的鱼@2004-09-11 18:52

这个……虽然N早以前就知道了,但今天经大人提醒偶才想起来要收集后面的有多么的不容易……偶哭……

«123»共3页