『漫游』酷论坛>『海外生活』>迟到的红包……祝我 ..

Blanche@2004-09-09 06:02

最初由 myrion 发布
偶來了!!!!!!
不好意思失蹤了快二個月 暑假有一點小忙:o:o
沒發生什麼大事 不過昨天偶的愛車被撞了 嗚嗚嗚:~~~~
等偶這case處理告一段落再上來告訴大家處理的過程跟步驟
算是經驗分享吧(當然最好是不要碰到啦=_=)

anyway,晴晴加油!!!!!!
祝福你新的一年都順利&平安:p:p

抱抱myrion姐~~

可怜的车子...虽然不知道情况....不过希望顺利解决啦~ :)

kakashi@2004-09-09 07:56

14岁生日!!! 好年青...
噢...今天已經8號了...祝樓主遲來的生日快樂...學業進步. ^^

beidog@2004-09-09 08:06

happy birthday~14岁这个年龄出国好!前途一片光明~~~~
看样子中文也不错~~~~^^
学业猛进的说~~~~

shooting star@2004-09-09 08:27

生日快乐,14岁...羡慕ING....

xliz@2004-09-09 17:27

迟到比没到要好……
雨过MM生日快乐~~(旁白:你也不看看今天几号了~~ = =b)
我14岁的时候,还在国内“奋斗”呢~~~

skyfirecctv@2004-09-10 02:44

我要红包~~~~生日快乐

Lizard@2004-09-10 13:09

阿~好快啊!!!
雨果MM要上9年级了吗?!!好快!!!
要开始记学分了哟~~要多参加课外活动~~加油了喔!!!!
恩恩~生日快乐,祝雨果MM学业进步~心想事成~永远开心~:D

牙齿仙女@2004-09-11 10:19

happy birthday~~

gx

Raywell@2004-09-11 12:30

来晚了,来晚了!!!反正你是越大越麻烦..........生日快乐啦!!闪!

雨过天晴@2004-09-11 13:23

楼上的你啥意思 - -+..TF
LizJJ抱抱~~
高中……高中……令人头痛的词啊!!哭...才开学1个礼拜就累得不行..ToT..课外活动..还素免了吧~~~~~~~~~=0=~~~~~

Raywell@2004-09-11 14:35

才高中就在叫..........你们这些Teenager

雨过天晴@2004-09-11 14:57

=0=......
因为前两年疯惯了......
以前在国内的时候我也是个除了学习读书和弹琴以外就不知道干什么的悲哀书呆子...

Lizard@2004-09-11 15:29

最初由 myrion 发布
偶來了!!!!!!
不好意思失蹤了快二個月 暑假有一點小忙:o:o
沒發生什麼大事 不過昨天偶的愛車被撞了 嗚嗚嗚:~~~~
等偶這case處理告一段落再上來告訴大家處理的過程跟步驟
算是經驗分享吧(當然最好是不要碰到啦=_=)

anyway,晴晴加油!!!!!!
祝福你新的一年都順利&平安:p:p

流年不利
上两个星期,偶姐开车竟然撞到树= =
心爱的minicooper的前车盖现在打不开了

恭喜bl上到master!!
当是冲冲喜^^!!!找工作加油吖!!Arael似乎已经开始很enjoy他的工作了:D
偶今年也上大学了,感觉压力很大><><

雨果吖~~过一两个月就好了,课外活动很重要的,要去多参加club,以后就明白为什么了;)

Blanche@2004-09-11 19:27

最初由 Lizard 发布

恭喜bl上到master!!
当是冲冲喜^^!!!找工作加油吖!!Arael似乎已经开始很enjoy他的工作了:D
偶今年也上大学了,感觉压力很大><><

老命...他索很enjoy他的工作了...
8过ftp米油了, 慢游也米油了....T__T

liz加油, 过了开始的一段时间就不会感觉压力很大了. :)

霸王哆啦@2004-09-11 19:50

雨果~好,好名
阿布读master了么~

«1234»共4页