『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>CD随声听求科普导购咨 ..

0l1i1k@2012-10-31 18:46

现在还买cd随身听啊 还是买个好点的数字播放器吧

飞在天上的猪@2012-10-31 19:03

直接mp3播放器吧

暴走的13使徒@2012-11-01 17:16

家里多少设备都能播mp3就是没放无损的便携

暴走的13使徒@2012-11-01 17:19

家里多少设备都能播mp3就是没放无损的便携…一会去网友那他送我台cd机  本来想再要个磁带机的他没带=  =  老爸收藏磁带  我遗传他的劣根性…

xjj4@2012-11-01 20:52

我至今都是上下班听cd的····,与时代脱节了···。听cd静心,因为一共就80分钟的碟,不像mp3,你死命跳就一圈过去了。

暴走的13使徒@2012-11-01 21:38

我擦 基友 哦不 网友的CD机到手了  音质果然赞
MP3根本无法比
光头真硬朗 都六七年了 不管我怎么晃翻 就是不卡

问下 CD机有均衡器不 这个骚尼的CD机只有重音两档调节
松下的音质好在哪儿?

[ 此帖被暴走的13使徒在2012-11-01 23:25重新编辑 ]

cerberuslegend@2012-11-02 02:34

原来是这个机器。。。
sony原来出的以运动为卖点的机器,防震当然好啊。。。。

松下几和sony的音质对比很有趣大体分布
时间:老——————————————————————————————————————新——末期
sony    音质好——————外形好音质一般————外形更好音质更一般————————多功能——入门为主
松下    都差————————外形差音质好————外形一般音质更好—————————多功能——不出了
主要表现在推力上面,松下即便是口香糖电池一般也用两颗,保证续航的同时,对高阻抗(64欧,别太高)耳机的支持秒部分sony机,而且eq设置虽然没有后期的sony可以自定义,但是调教的很可人。

暴走的13使徒@2012-11-02 07:23

不知长时间经常晃动状态会对机器损耗多大  每晚饭后都喜欢在外跑步…… 有网友推荐我777  不过好贵

cerberuslegend@2012-11-02 09:24

777根本就不是运动用的。。。。。
推荐你那个完全是因为现在777被吹到天上,
一人说好,大家随声附和,再加上本身确实也算不错
其实音质来说,也就那样。没见得比我老爸的d202好哪去。
来回晃的话你现在的就挺好啊,经济实惠坏了不心疼。

暴走的13使徒@2012-11-02 18:56

三洋电池碉堡了  上下班中饭三个半小时起码  停下来四格满电没减一格

暴走的13使徒@2012-11-04 10:48

介绍几家淘宝卖水碟的店铺吧=V=

暴走的13使徒@2012-11-04 17:36

京东买了点CD 一堆菜80多点
引进版拿来试听 不过我还是不想让这些外壳刮花受损  谁有拆封的技巧 能完好保留外面的透明薄膜的情况下又能经常打开使用合好

我沿着边缘拆 由于薄膜太嫩 只有将至少两侧边缘分开才能拿出来

暴走的13使徒@2012-11-06 22:00

网上有人出SJ CT810
我还没回应
多少价收比较好  也是口香糖电池?

霸王哆啦@2012-11-07 22:23

带cd机跑步沉不沉啊……而且那么强的外部噪音环境下cd和mp3还有什么区别……就算有区别还重要么Orz

cerberuslegend@2012-11-08 02:57

cd机除了口香糖就是五号七号了吧额。。

«1234»共4页