『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[koko厨房]晚餐中一部 ..

暗之皇子@2003-10-03 11:02

有时间慢慢向KOKO讨教恩,呵呵~

yuyuri@2003-10-03 11:05

捏哈哈哈,有趣死了~~~~~~~

pojen@2003-10-03 11:48

想起阿蘇的海鮮麵....T___T

xecn@2003-10-03 12:36

菜倒是一流~~好多没吃过~~不过照相水平实在是。。。晕晕~焦距没有对好~~镜头离物体太近~

鱼香肉丝@2003-10-03 12:56

什么时候我给大家露一手看看!就凭我的名字就知道我是一个很回做菜的人!

Re: [koko厨房]晚餐中一部分的菜~~~^_^b[暂时勿灌]

liusunfu@2003-10-03 12:58

最初由 kotoko 发布
昨天说过要贴今晚做的菜,只有几张,技术不是太好^_^b

蜜汁排骨,这个颜色最好看^_^b

九层塔炒海瓜子

酱爆虾子

可乐鸡翅

姜葱鱿鱼 光线太亮了^_^b

改良式麻婆豆腐^_^b

还有一个茄子盒,颜色不好看,所以没照上来^_^b
另外还有青椒牛肉,韭菜花,苹果板栗瘦肉汤。
今晚的菜色就是这么多了。^_^

恩。那个虾子和豆腐看上去好象很好吃的样子~~~:D :D :D

angel0@2003-10-03 12:58

呵呵,第三盘我包了···

Amanda@2003-10-03 14:57

只有第一张看得到
还很模糊
无法引起我的食欲

Conanzsw@2003-10-03 15:12

馋就一个字--#我想吃中国菜>______________________________________<

酷奇@2003-10-03 15:14

好丰盛的菜,好想吃~~~~~~

rawuxika@2003-10-03 16:45

打听一下,楼主的九层塔哪买的?一般市场买不到的!

kotoko@2003-10-03 16:57

to pojen:那个海鲜面很认真摆放啊,我昨晚实在没有时间^_^b

to拆拆:说了不会照相嘛~!^_^b

to鱼香肉丝:好啊好啊,你做什么菜?^_^

to angel0:你也是喜欢吃虾呀?^_^

to柯南:可怜的荔枝,回国好好学一下做菜啦-_-b

to Amanda:水平有限,但是图片链接绝对没问题^_^

to酷奇:请你吃:D

waleywen@2003-10-03 16:57

好多菜啊,喜欢喜欢!

kotoko@2003-10-03 17:08

最初由 rawuxika 发布
打听一下,楼主的九层塔哪买的?一般市场买不到的!
那个九层塔是卖海瓜子的店家一起配的,没得卖-_-b

sakura200101@2003-10-03 17:12

哇。。。。。可乐鸡翅?这个很有兴趣!

«1234567»共7页