『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>调查下大家恋声有多 ..

kide@2003-10-05 21:56

三年不到,中间有一年几乎没接触动画(迷上了j-rock),所以算两年吧
由于学业比较繁忙,so在动漫方面花的金钱精力很少,
最喜欢子安桑,其他的只要是酷酷的或者可爱的……基本上都喜欢

quyuyiqi@2003-10-06 00:38

关!小关!多久呢??一年多吧?具体我忘记了~

皓梵@2003-10-06 01:15

恋声是从香港的配音员开始,已有七八年
其实很早以前都有有留意和听过一些日本声优的声音,但没什么概念,只是觉得好听与不好听
真正恋日本声优才10个月,资历尚浅,迷上了小关,一发不可收拾。
喜欢的话有很多。

皓梵@2003-10-06 01:17

恋声是从香港的配音员开始,已有七八年
其实很早以前都有留意和听过一些日本声优的声音,但没什么概念,只是觉得好听与不好听
真正恋日本声优才10个月,资历尚浅,迷上了小关,一发不可收拾。
喜欢的话有很多。

ayia@2003-10-06 02:47

哇,居然还有5年以上的@-@
强啊,
偶的恋声,只是从今年刚刚听到十二国记的动画里,山口可爱的声音时才开始的
不过现在更大心鲇鲇~~~^Q^

jsue@2003-10-06 15:34

以前都是看漫画和动画,最近日语勉强达到可以听drama的水平才开始投入的

syan@2003-10-06 17:55

我是新手上路的~
我是打機認識了<保志總一朗>
現在很喜歡他哦~

lily3703@2003-10-06 18:41

一年了...
還算新人吧~
被最遊記的八戒給迷住的

yelley@2003-10-06 22:21

大概半年吧,也就是动画看多了才开始注意声优的,对偶来说,路还很长啊~特别是日语,心头痛~~~~~~

一杯冰水@2003-10-07 13:35

哭~!
我才刚刚迷上声优不到一年
就因为原声动画啦
以前没有机会看
现在有了BT下载
狂下啊
所以里面的声优就迷啊迷得
我最开始喜欢的是置鲇大大和盐泽大大
现在的多多了
数都数不来呢~!

猪鼓励蛋糕@2003-10-07 16:01

我有四年了,一开始就喜欢小关的,然后是小石~~~
接下来就是博爱了……大多数声优都喜欢~~~

meteorain@2003-10-08 10:13

我2年左右...一開始是喜歡堀江由衣.
後來就田村ゆかり,田中理惠,平塚佳織...等等~~

Highness@2003-10-08 10:24

才刚刚2年而已..
偶还素新人啊
T__T
要继续努力继续努力

Taya@2003-10-08 14:05

我是刚刚开始迷 还多都不认识的说 目前知道的就签名档里面的几位

biologyfan@2003-10-08 18:30

说到恋声的潜质,很早以前就有了,在接触日本声优之前,就一直喜欢音乐,不过主要是欧美的,而且整整追了3年的欧美音乐,汗~~~
要说恋日本声优嘛,只有一年的时间,或者一年多一点吧。
第1个喜欢的男声优是山口胜平,第1个喜欢的女声优是凉风真世,后来逐渐变得博爱,目前喜欢的声优嘛……见签名……
不知道我在恋声的道路上还会走多久,应该是很久很久吧……

«12345678»共16页