『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]小欣的离开,你 ..

swq751119@2003-11-03 03:50

尘世之爱的终局,一如一日将尽时的夕照。
看到楼主的痴心,吃惊。
为了你的朋友,希望你能留下来。

cuke1982@2003-11-03 07:33

最初由 yuyuri 发布
难道窝也应该走吗?开始也8会怎么灌水了现在,为了感情,自己真的变了,变得8在是那个很快乐的娜娜,失落,痛苦,恨,交织着,但最终还是选择堕落,为爱一无反顾,爱就要不顾一切,8需要回报,只要去爱~~~~~~
呵呵,娜娜注定是个得8到幸福的人,但娜娜却希望爱的人能幸福,就算代价是牺牲自己的幸福~~~~~
就算以后成为陌生人,至少窝还有份回忆,有实物可以去纪念,就算最好注定伤心,但窝还是会觉得幸福呢,呵呵,自己也很傻哦~~~~~~

唉,娜娜如果真的要这样做的话,本狼会为娜娜祈祷的。

ming0@2003-11-03 08:43

离开也好。。。反正你也在这里浪费了太多时间。。。

smswind@2003-11-03 09:20

真的……忍不住发一贴

水区的朋友可能没有认识我的
我很少在水区回帖,一般只回置顶贴
但是我在水区待的时间是所有分区里最长的
看着多少朋友从相遇到相识再到携手、分手
多少分分合合、离离散散……

有多少爱可以重来
有多少人值得等待
曾经拥有的一切难道都灰飞湮灭?
嘻嘻哈哈的相知是很容易的
平平淡淡的相处才是最难的
为了携手时的快乐
为了承诺过的誓言
为了那些爱你、关心你的人
轻声地说一句:“我回来了……”
然后你会听到许多熟悉的问候:“欢迎回来!”

athena_hxy@2003-11-04 02:52

抱抱小欣,一路走好,忘了那个叫雷的人吧,也许是最好的选择...
自信的女孩子永远最漂亮,记住了哦^^

漫★漫@2003-11-04 13:15

两天没来
水区真的大变样了哈

nervo@2003-11-04 16:05

最后还是留下了悲伤的结果。。。。。。。。。。。。。

珍珠鸟@2003-11-04 17:24

最初由 nervo 发布
最后还是留下了悲伤的结果。。。。。。。。。。。。。

因为太执着。。。。。。。。。。。。。。

果子茶@2003-11-04 18:47

……让这贴沉下去不好么

Bruce_Wayne@2003-11-05 20:28

我会等待MM回来的,会有这么一天的……

淡紫色的猫@2003-11-05 20:30

相信小欣会更加成熟的,会有这么一天的……

教父@2003-11-05 20:31

我想小欣会找到属于自己的爱,会有这么一天的……

织姬@2003-11-07 18:04

MM不要伤心哦,时间会淡化一切伤口的

ヒィロ@2003-11-14 22:25

小欣也要走了。只想说一句小欣你一定要回来啊

lu80004270@2003-11-23 10:56

好悲伤的故事啊

«12345»共5页