『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]才子佳人造句大 ..

s01077123@2003-11-08 10:26

看惯了美少女的美少年对在睡觉的时候梦到的恐龙产生了新鲜感:D

PDR@2003-11-08 20:41

美少女瞪着美少年,用手指着他的鼻子说道:“每天就知道睡觉,一点新鲜感都没有!还不如给我去灌水呢!”

然庭花@2003-11-09 00:01

总是说美少年睡觉多没新鲜感呀!
美少年同谁睡觉都不是新闻。美少年不睡觉才叫绝……
比如说有个叫樱铁的美少年天24小时不停地就为了钱和房子一与各个美少年进行不睡觉的抗争以至我们对美少年究竟该不该睡觉让人觉得没意思产生了浓厚的兴趣从而迸发出前所未有的新鲜感……

senkawa@2003-11-09 02:50

优雅美少年,轻轻的伸了一下懒腰,渐然后睡觉去了,不一会儿一股很有新鲜感的口水从他鲜红的嘴中冒了出来!

milongs@2003-11-10 17:31

上网好累,都无聊的要睡觉了,突然一个美少年跑来说:"要新鲜感,去~去喝牛奶吧......哦~是上漫游吧^^

美少男

小鸡xiao.jy@2003-11-10 22:56

美少男在此呵呵!快来陪我聊聊美少女,我要好多新鲜感的美女呀~~~呵呵~~~

yogurt100@2003-11-11 10:22

睡觉才素王道,美少年素旁门左道,不过,历史的经验证明,旁门左道和王道相生相息,同存同长的,米有什么虾米消灭王道,也米又虾米可以消灭旁门左道,…………好多逗号,介样说,有米有新鲜感哩?

yogurt100@2003-11-11 10:31

新鲜感的定义素:当睡觉和美少年都不能满足你的时候,就来灌水吧o(>_<)o

雨鸣@2003-11-13 20:04

造个句要说那么多吗?
一句话就解决啦:
漫画中的美少年几乎全是毫无新鲜感的睡觉出场

pc81098@2003-11-13 21:43

喂~~靚女,睡姿這麼有新鮮感,送你一個正在睡覺的美少年作獎勵

lancelot@2003-11-13 23:10

美少年睡觉时作了一个很有新鲜感的梦:梦见自己和美女在一起

雪狼之眼@2003-11-15 00:23

最初由 sin.kf 发布
倒。。这三个字有虾米句好作。。只能说是拼写游戏吧。。我也拼一拼。。
所谓新鲜感并不能反映在偷看美少年睡觉时而体现到出的,那是BL行为。

所以越来越多BL行为力求在正视美少年睡觉时体现出新鲜感

雪狼之眼@2003-11-15 00:28

如果说已经对美少年们睡觉的样子感到厌倦的话,为什么不到别的事情上寻找新鲜感?

雪狼之眼@2003-11-15 00:31

既然各位美少年美少女们都闪了,我一个人在这里讨论话题也无新鲜感,还是去睡觉好了

小鸡xiao.jy@2003-11-16 01:08

美少男嫌钱多,在家睡觉,一点新鲜感都没有.切!

«12345»共5页