『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]慢悠悠幼儿园广 ..

玫瑰@2003-11-16 22:05

嘻嘻~~偶也有奖金啊~~快乐的收PM去~~~~
团长JJ辛苦了!好期待看到正式版哦*_*

zoeva@2003-11-16 22:54

最初由 小辰 发布
谢谢园长
呜~好感动哦
朱朱园长真好,偶小时候的那个凶巴巴的老太婆园长根本就没法跟朱朱园长比~

汗汗~~~~~被你说的真不好意思- -b

TO玫瑰~~~~~~`什么正式版啊?

玫瑰@2003-11-16 23:06

最初由 zoeva 发布

TO玫瑰~~~~~~`什么正式版啊?

咦,我以为这个以后会拿来宣传的~~~还是只是评着玩的呀~~~:rolleyes:

Conanzsw@2003-11-16 23:07

最初由 zoeva 发布

好意思问- -b
最近都不怎么看到荔枝的说~~~~~

TO小辰,很想给你,可是谬办法给你- -b

- -是JJ没有通知我把:o:D
熟了...要躲起来了^^b

zoeva@2003-11-16 23:11

最初由 玫瑰 发布

咦,我以为这个以后会拿来宣传的~~~还是只是评着玩的呀~~~:rolleyes:

不错的建议^0^
有赏!!给JJ亲一个~~~~~~~~~~

TO熟荔枝: 是你自己最近老躲起来吧?还怪偶谬通知你- -b拽出来CC^0^

zouave_takato@2003-11-17 02:50

都非常滴棒呀~ >< 希望能参加下次的活动呢!

桫椤@2003-11-17 09:44

最初由 icebluetoo 发布
惭愧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那么久没来。。。还有钱发。。。。。。可不可以还的。。。

MOMO……CC……

……不用还了……汗……又没有多少~

nova7000@2003-11-17 23:43

啊呜~~~因为考试潜水好久~~~
都没参加园里的活动~~
汗~~~会不会被除名~~
偶发誓偶可是有尽量上来看看有没什么活动滴~可能是没细看
所以没参加~~园长要多多关照小小班的小朋友哦~~~

hotice@2003-11-18 20:52

收到奖金了~呵呵

«1234»共4页