『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>贼可爱贼酷的森久保 ..

onionlucky@2004-08-08 15:49

最初由 qlchl 发布
森久保,我喜欢啊,超级喜欢,他实在太可爱啦,最喜欢他叫“BANJAN~”的声音。发现他配的角色穷人还真不少,银次和德美秀太都是穷到可怕的地步……

哈哈哈……这个真是……再加一个鸣神(魔侦探洛奇),出场的那集名字叫“正义的味方超贫穷”,而且此人果然是穷人中的打工天王……

不过真是好~~多人喜欢奥芬啊!!!我真高兴,说实在至今森久保的角色我仍然最喜欢奥芬,为什么现在表演的人物越来越低龄……?比如……

“真麻烦……”by奈良鹿丸,天哪!这也太……

qlchl@2004-08-09 09:33

最初由 onionlucky 发布

哈哈哈……这个真是……再加一个鸣神(魔侦探洛奇),出场的那集名字叫“正义的味方超贫穷”,而且此人果然是穷人中的打工天王……

对哦,忘了他了,记得他一出场我就笑死了,森久保又配了个超级穷的,呵呵

Minkiyo@2004-08-12 00:10

不少不少
这边好喜欢小森森的><

basis@2004-08-12 08:15

吉祥寺里的小祥也很不错哦~~

尤其是被真纪一拳一拳揍的时候,声音特可爱`~

summer小鱼@2004-08-12 10:28

趴趴银啊><
偶听的森大主役的DRAMA不多呃.....麻烦推荐.../O\

羽颀@2004-08-12 12:06

虽然听的不多,只有吉祥寺和亲友而已,不过我还是挺喜欢这一位的,非常可爱的弟弟(笑)
最近看热带雨林爆笑生活,他竟然也在,这部阵容确实够强的。

qlchl@2004-08-12 13:17

最初由 羽颀 发布
虽然听的不多,只有吉祥寺和亲友而已,不过我还是挺喜欢这一位的,非常可爱的弟弟(笑)
最近看热带雨林爆笑生活,他竟然也在,这部阵容确实够强的。

是啊是啊,我以前看TV版的时候怎么都没发现是他,可是看OVA FINAL的时候一下就听出来了……哈哈,搞笑的保镖啊

summer小鱼@2004-08-12 13:21

楼上的签名好寒啊~~~~

akirahj@2004-08-12 14:23

最初由 爱睡觉的猫 发布
第一次看到他的照片就觉得他很有明星气质。(戴着墨镜,酷酷的)

ME TOO~~害偶开始还以为是三木大……@@|||
好喜欢森森的小银,好可爱好可爱~~~><

其实觉得GB台版配音也超好听呢,很符合小银的性格:)
说起来台版滴阿蛮声音也真是SEXY啊~~~偶不行了~~><
PS。其实也蛮希望听听高桥滴小银:P

子净@2004-08-25 15:27

不会啊!我就很喜欢小森啊!不过,我怎么觉得我所喜欢的小森好像都是在配BL DRAMA的耶!像是《过激爱》系列啦,《纯情boy》啦!他的声音,我觉得好适合撒娇哦!

qlchl@2004-08-25 16:08

最初由 summer小鱼 发布
楼上的签名好寒啊~~~~

咦?……为虾米?……

mevivi7@2004-08-25 19:45

最近台湾的MARS是周XX演的
虽然不是很~差
可是一提起零
第一反应还是森久保的声音~~

下下@2004-08-26 21:41

他跟铃村有的时候还蛮像的,装可爱的时候会发那种扁扁声音吧.
平时讲话很有乡土气息的说..
总之他不是坏人....

dushiyue@2004-08-27 23:35

漫龄比较浅
只听过他配的天野银次
不过那声音真的是很可爱
听过一次就忘不了

song2@2004-08-28 04:37

听了声音以为他本人是一个长得很可爱的小DD,可是一看居然是个大帅哥的说,惊喜啊……

«12345»共5页