『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[酷图] 一些從雜誌自 ..

羽颀@2004-08-17 21:19

最初由 kaidahitomi 发布
我掃了兩張是彰彰的

……请允许我尖叫一声吧>0<
好可爱好可爱的石田先生啊,怎么会有这么可爱的存在呢(星星眼)

gcc@2004-08-18 00:04

啊,請問樓主的きゃらびぃ是怎樣入手的?

lingerer@2004-08-18 01:35

啊啊~~~~夏月啊~~~~两眼放电中。。。。

最初由 hiohio 发布
谷山....汗....好似也不大像本人似的 头发当时应该有染的吧

当时是黑发。感觉G.I.时期的形象挺正点的,也很严肃,好像老大哥(笑)可能也是宣传需要。相对而言我喜欢他平常的样子

嗷嗷嗷~~~~眼镜装夏月啊>< 还有没有夏月的图T_T。。。。(默,这人||||)

藤原の桜@2004-08-18 02:22

最初由 hiohio 发布

藤原の桜(猜测...是藤原与樱井的化合而产生>_< 嘿嘿 勿怪)
伦家是"未婚夫与未婚'妻'"的关系 当然要亲近了 不过森川和井上大估计也会吃醋吧 啊哈哈.....狂笑

绝对………………我的名字不是这个意思…………=口=|| 怎么想到这里去的……||||

PS谁谁谁说我家斋贺和那头大13是那种关系了 =口=|||| 不要不要~~那只樱井小红和我家斋贺一点不配~~T T 大哭~

rizeru@2004-08-18 13:32

最初由 藤原の桜 发布
PS谁谁谁说我家斋贺和那头大13是那种关系了 =口=|||| 不要不要~~那只樱井小红和我家斋贺一点不配~~T T 大哭~

哈哈哈~~hiohio大人是指有利和我家保魯夫啦~(是吧?:rolleyes: )
樱井和斋贺不會是那種關係啦(大概) <-- 汗,喂.....
這兩個人只是很要好的朋友而已;)

藤原の桜@2004-08-18 15:52

最初由 rizeru 发布

哈哈哈~~hiohio大人是指有利和我家保魯夫啦~(是吧?:rolleyes: )
樱井和斋贺不會是那種關係啦(大概) <-- 汗,喂.....
這兩個人只是很要好的朋友而已;)

这么说来…………我倒觉得有利那副小白样“妻”应该是他才对…………保鲁夫很有“蛮不讲理”之强攻势力~~ - -b

saisakura@2004-08-19 12:40

小石啊!!!!小石!!!!!为什么你那么可爱啊~~~~~喜欢啊喜欢啊!!!!

PS:有没有皇帝陛下的照片啊?偶觉得他的照照好少好少~~~偶只见过一次,还是大头照!泪……

glass_rabbit@2004-08-20 12:29

田中理惠的好可爱哦

橘子泡芙^-^@2004-08-22 10:48

山本JJ的照片还是一如既往的清新可爱呐,还有,谷山先生那种造型真素少见的说……

最后就是:nachi118桑啊,感谢你贴的Mamiko啊,很难得看到她的照片,而且还是这么生活化的哈^口^!!!

草 帽@2004-08-27 23:17

我喜欢桑岛和皆川的照片 看起来很舒服

seed21@2004-08-30 18:48

田中JJ啊!!!
果然还是AL饭饭啊!!!AL~~AL~~
喜欢~~美女~~

小石可爱ING
斋贺JJ可爱ING
纯子JJ可爱ING

无限沉浸中…………

吉尔菲尔斯@2004-08-31 17:21

小石好可爱呀!!!实在是太可爱了。

«1234»共4页