『漫游』酷论坛>『海外生活』>迟到的红包……祝我 ..

雨过天晴@2004-09-11 21:50

club?0.0...虾米样的club啊??.....@@...

Blanche@2004-09-11 23:22

最初由 霸王哆啦 发布
雨果~好,好名
阿布读master了么~

嗯...上周开始上课了...= ="

比偶想像的要忙的多~~>_<

myqigh@2004-09-12 20:45

祝楼主生日快乐,也祝学业有成。

bardy@2004-09-13 22:47

虽然晚了。。。也是生日快乐。。。14岁羡慕

myrion@2004-09-15 06:33

最初由 雨过天晴 发布
myrionJJ好久不见啊!!!抱抱~~

抱抱~~晴晴今年暑假回國過的如何阿:o:o

最初由 Blanche 发布
抱抱myrion姐~~
可怜的车子...虽然不知道情况....不过希望顺利解决啦~ :)

車子的bumper凹了 目前準備修理中
等到跟保險公司打交道到一個段落再來跟大家經驗分享一下:o:o

最初由 Lizard 发布
流年不利
上两个星期,偶姐开车竟然撞到树= =
心爱的minicooper的前车盖现在打不开了

恭喜bl上到master!!
当是冲冲喜^^!!!找工作加油吖!!Arael似乎已经开始很enjoy他的工作了
偶今年也上大学了,感觉压力很大><><

如果是偶自己開車撞到樹偶一定會暈死-_-
那修理了嗎?_?
(樹應該在路邊的吧 妹妹的姐姐不會開車睡著了吧:eek::eek: )

最近運氣真的不太好 車禍隔天去游個泳帽子也莫名其妙不見了
怎麼會這樣:mad::mad:

剛上大學應該是enjoy才對:):)

ps.偶都忘了問小命工作的情形了@_@

seleme@2004-09-16 12:50

14岁啊, 那时我好象在发奋学习, 偷偷暗恋某个小帅哥

天啦, 都过了十几年了, 真羡慕楼主, 还有大把的青春可以享受

«1234»共4页