『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[koko厨房]晚餐中一部 ..

ayaran@2003-10-03 17:23

偶终于见识了,什么叫有钱人……
偶过春节都吃不了这么好……

mimimimi22@2003-10-03 17:30

呵呵,这个图图都有点模糊哦

uniessey@2003-10-03 18:06

偶饿拉,偶要吃东西,兄弟们人那?

wawdj@2003-10-03 20:24

爱...这几天矿吃麦当劳.....搬家以后要好好做点东西吃了...

whnwz@2003-10-03 21:45

蜜汁排骨~~好像吃啊 忍住口水>_< ~~ 九层塔和海瓜子是什么东东??看起来不错的样子 koko好厉害!!可以做这么多菜!!

kotoko@2003-10-03 22:05

最初由 wawdj 发布
爱...这几天矿吃麦当劳.....搬家以后要好好做点东西吃了...
鱼鱼除了麦当劳,没有其他东西可以吃了吗?-_-b

最初由 whnwz 发布
蜜汁排骨~~好像吃啊 忍住口水>_< ~~ 九层塔和海瓜子是什么东东??看起来不错的样子 koko好厉害!!可以做这么多菜!!
海瓜子是一种贝类,小小的,有点像瓜子;在8、9月份最肥^_^b
九层塔是一种植物,也是香料;就是泰国菜里面的金不换。^_^
如果有机会到北京去,我做给丸子和sese吃^_^b

mickey@2003-10-03 22:53

偶喜欢味道强烈的川菜和味道极清单的粤菜和日式料理

GUJING@2003-10-03 22:59

8好意思偶........偶真的有RP问题T_T 把第一个菜看成了活人のNZ
我8活拉><

whnwz@2003-10-03 22:59

最初由 kotoko 发布
鱼鱼除了麦当劳,没有其他东西可以吃了吗?-_-b

海瓜子是一种贝类,小小的,有点像瓜子;在8、9月份最肥^_^b
九层塔是一种植物,也是香料;就是泰国菜里面的金不换。^_^
如果有机会到北京去,我做给丸子和sese吃^_^b

好啊好啊!!! 不过koko要来的话应该是我和sese做菜给你吃啊 苦练手艺…… ~>_<~

kotoko@2003-10-03 23:12

最初由 mickey 发布
偶喜欢味道强烈的川菜和味道极清单的粤菜和日式料理
嗯嗯~粤菜是比较清淡,但也有味道重的^_^
蒸的鱼和香菇鸡都不错的哦^_^

kotoko@2003-10-03 23:13

最初由 whnwz 发布

好啊好啊!!! 不过koko要来的话应该是我和sese做菜给你吃啊 苦练手艺…… ~>_<~
丸子人好好哦~!好高兴~!^_^

最初由 GUJING 发布
8好意思偶........偶真的有RP问题T_T 把第一个菜看成了活人のNZ
我8活拉><
看不懂呢狐狸,NZ是什么意思?

zoe0513@2003-10-03 23:18

看上去很诱人,不过就是拍得有点模糊。

yanhua@2003-10-04 04:46

请客啊这么丰富
不过食物这么近照还是有点恐怖阿,汗
苹果板栗瘦肉汤跟麻婆豆腐怎弄的,有点想知道呢

清扬西@2003-10-04 06:51

好象照的有点问题撒!!
焦距!!

D007879@2003-10-04 10:44

呀呀呀,,

这么多好的材料呀,

我也好想吃吃吃呀~

«234567»共7页