『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NewType(NT)第二十三 ..

桫椤@2003-10-06 09:26

最初由 傀儡人形 发布
^^||||||||||

这个.桫椤转移的吗?

以后要选第一个,移动主题,就可以了,其他两个不用选

……汗……这个……因为怕出错……所以做了个标记……汗……

最初由 暗之皇子 发布

以前作过半年印前制作(先声明:不是印钱,是印前>_<,印刷前期,比如杂志扉页的制作排版),PS当然是必要技能,没事也做过合成照片- -|

苦力可以,不过先说明创意是偶的死点,可能要劳你们多费口舌- -

……好啊……JJ我们来商量下好了……==+字体网站~没问题~

最初由 javandle 发布
有些字体颜色比较淡/...........
看了伤害眼睛.
其他都非常精美
谢谢大家的辛苦劳动了.

……这个……因为我们是推荐黑色风格浏览的……不好意思……在尽量改进了……

桫椤@2003-10-06 09:27

最初由 ThunderBird 发布
进来支持一下~

先是看了小南出丑的文章,大家怎么不来问问我呢?嘿嘿~

还有字幕组采访,感觉有点乱,看得我头晕。。。

漫游什么时候出个配音组?我很想做配音哪~~

看完了。。。继续啃我的经济书。。。。MARGINAL COST=MARGINAL REVENUE时,PROFIT IS MAXIMISED~~啊~~~~~~~~~~~

……对哦……忘了问BIRD了……:D :D 下次吧~嘻嘻~

cherie@2003-10-06 09:45

飘过~~~
寒一下~~~
原来LOG是可以被这样利用D~
- -#

yuno@2003-10-06 10:30

1. 现在的采访很好,相当年我拿着录音机去采访……呜呜

桫椤@2003-10-06 11:37

最初由 cherie 发布
飘过~~~
寒一下~~~
原来LOG是可以被这样利用D~
- -#

~呵呵~女王陛下光临~有什么指教哈~?:D :D :D

P.S. 别光飘了~也拉些字幕组的来支持周报哈~==+

secom@2003-10-06 11:56

最初由 zoeva 发布
刚刚忘记说了~~~~~~~~~~~最喜欢C版和D版,做得好PP哦~~~~~~~~~粉粉的~~~~~~^-^

偶觉得采访字幕组的那篇内容稍微有点乱了点,看不大明白的说~~~~

瓦瓦真是支持阿~~~~:D :D

sand@2003-10-06 12:12

我也来支持一个吧^^
多谢漫游NT的诸位了
无以为报
看sp dvdrip当作补偿好了 <<这个|||

桫椤@2003-10-06 12:24

最初由 sand 发布
我也来支持一个吧^^
多谢漫游NT的诸位了
无以为报

……呵呵……不谢……广告费还没收呢……==+

kof99ineo@2003-10-06 12:24

呵呵……这期挺好看拿……

卑弥呼@2003-10-06 12:26

/bobo sand
看完周报了.飘走~

mummy@2003-10-06 12:41

已阅。
排版还有少量错误,内容不错。
嗯。

桫椤@2003-10-06 13:17

最初由 卑弥呼 发布
/bobo sand
看完周报了.飘走~

~呵呵~又看到一个女王~^^b

最初由 mummy 发布
已阅。
排版还有少量错误,内容不错。
嗯。

……恩……哪里错了……麻烦前辈指出来……我们好改正~:D

新手指南@2003-10-06 14:15

周报好啊,强烈支持!!

Conanzsw@2003-10-06 14:24

最初由 sand 发布
我也来支持一个吧^^
多谢漫游NT的诸位了
无以为报

怎么说--这么辛苦.......==
一张去悉尼的往返机票就可以了....><

Serra@2003-10-06 15:17

我也支持一下,SP DVDrip 的广告,辛苦各位了。^_^

«23456789»共9页