『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>●[重要]●[宣传]●图 ..

skuld1226__@2005-07-25 12:01

延期了呀~~真好~~最近正没空....那么我也来参加把~~~
我要画美少年><~~~

teddyyang@2005-07-25 12:32

最初由 skuld1226__ 发布
延期了呀~~真好~~最近正没空....那么我也来参加把~~~
我要画美少年><~~~

哦哦大期待呀```记得名字要拉上三个关键词``怎么靠都行的``

木木子@2005-07-25 13:16

大叔就由我来涂了~~呵呵

清灵@2005-07-25 20:13

个么我来报个名吧,8月份交稿~~~~~~ ̄ˇ ̄

kokibi@2005-07-26 02:16

如果有两个LOLI算几个关键词呢?

比如loli×loli×墙角
或者正太×LOLI×墙角……一 一

spellbound666@2005-07-26 17:54

原,原来是要求恶搞的!我最缺少恶搞细胞了……还是老老实实的当个看客吧…………

teddyyang@2005-07-26 18:23

最初由 spellbound666 发布
原,原来是要求恶搞的!我最缺少恶搞细胞了……还是老老实实的当个看客吧…………

=0=谁说一定要恶搞```只是说欢迎恶搞```不恶搞一样OK呀``

已经有人贴出来了哦```66去看``

你一定要参加呀!!!!!!!!!!!!!

teddyyang@2005-07-26 18:25

最初由 kokibi 发布
如果有两个LOLI算几个关键词呢?

比如loli×loli×墙角
或者正太×LOLI×墙角……一 一

两个LOLI算一个```

你可以画是夏天的服饰呀``那就是夏天 LOLI 墙角``

sxl轩@2005-07-27 13:10

杨杨,问一下.你补充的那个是不是就是关键字自己选?
参赛作品是发贴还是回复?

teddyyang@2005-07-27 14:42

最初由 sxl轩 发布
杨杨,问一下.你补充的那个是不是就是关键字自己选?
参赛作品是发贴还是回复?

我补充的意思就是原来关键字中的LOLI和大叔改为比如御姐``帅哥或者其它的动物人物``都可以的``.其它不变

code@2005-07-28 01:54

这个...这个...貌似没有我比较喜欢的题材,我喜欢变态且血腥的造型。
预定参赛ing~
题目嘛,这个...这个..就‘loli+大叔+?’好了,剩下为一个场景,墙角居多的样子吧...

PS:什么不血腥一点呢,比如变态杀人狂+loli+残缺的尸体....x_x

又PS:15/8为截止日期,估计偶再懒也能弄点东西出来了

teddyyang@2005-07-28 10:46

最初由 code 发布
这个...这个...貌似没有我比较喜欢的题材,我喜欢变态且血腥的造型。
预定参赛ing~
题目嘛,这个...这个..就‘loli+大叔+?’好了,剩下为一个场景,墙角居多的样子吧...

PS:什么不血腥一点呢,比如变态杀人狂+loli+残缺的尸体....x_x

又PS:15/8为截止日期,估计偶再懒也能弄点东西出来了

这么长时间你要是弄不出什么来```我就真想874你了``捏``

努力呀!!!!!

sxl轩@2005-07-28 21:03

最初由 teddyyang 发布

我补充的意思就是原来关键字中的LOLI和大叔改为比如御姐``帅哥或者其它的动物人物``都可以的``.其它不变
呃。。。那作品是回贴还是发贴参赛?

code@2005-07-29 20:25

最初由 teddyyang 发布

这么长时间你要是弄不出什么来```我就真想874你了``捏``

努力呀!!!!!

我懒嘛,外加现在的游戏...x_x
《战国》、《龙骑2》、《零3》..N多游戏我都还没碰一下,痛苦啊。
PS:顺便问一下,杨杨的字一定写的很不错吧:D

teddyyang@2005-08-02 15:56

最初由 sxl轩 发布
呃。。。那作品是回贴还是发贴参赛?

发新贴就可以了``=0=

«2345»共5页