『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[koko厨房]晚餐中一部 ..

mickey@2003-10-04 15:51

可能是相机的关系吧,不然就是手抖

kotoko@2003-10-04 21:10

to金鱼GG:我答应了每天一贴,你可以来看哦~!^_^b

拍得不好是因为时间跟技术的关系-_-b
我家那天有好多饿狼~~~~~~^_^b

gunship@2003-10-04 22:25

第一个菜的色彩好恐怖呀。。

athena_hxy@2003-10-04 23:47

讨厌啦,偶快流口水啦~~馋死偶了~~

傀儡人形@2003-10-05 00:43

刚才才注意

晚餐中一部分的菜

难道还有其他的,KOKO家里菜好多啊

celeste@2003-10-05 01:24

晚饭耶,吃的好腐败,我只能吃面条

sherrygin@2003-10-05 04:28

.........u made me want to eat dinner.........

kanqing@2003-10-05 07:41

好像有很多新品种阿,很多都没有吃过,像那个可乐鸡翅好吃吗

kotoko@2003-10-05 17:07

最初由 傀儡人形 发布
刚才才注意

晚餐中一部分的菜

难道还有其他的,KOKO家里菜好多啊
另外还有三个菜,贴子下面简单写了。
因为那天有10个人吃饭嘛,而且都是很能吃的成长期的小朋友^_^b

bbq_ye@2003-10-06 20:29

排骨像血一般,鸡翼感觉上未熟,个豆腐,算了吧,像豆腐花一样。我煮得都比这里好,起码不能吃,都能看。:)哈哈。

lqlwudi@2003-10-07 10:38

zhe xie fan kan qi lai dou na mo jiang hu a !
you xie mei shi yu le

翻译
这些反看起来都那莫浆糊阿!
有些没有食欲了
(是拼音哈哈)

wawdj@2003-10-08 12:08

我也要去吃哦..^_^

下次看看偶作的东西把...赫赫...

xiongxing@2003-10-08 13:28

看上去不怎么样,不知道味道如何

dis510@2003-10-08 13:30

没一张看着清楚的……
KOKO焦距谬调整……

优之猪猪@2003-10-08 13:39

这些都是KOKO做的吗?
汗~~超强~~优优要去撞墙了~~我只会炒鸡蛋还有弄面条~==||||||
“九层塔炒海瓜子”是什么来的?广东菜么?我怎么没吃过~~
我落后了~~汗个~~
我只会吃不会做菜~以后找个会做菜的LG好了~~如果LG也不会~~
那样就等着饿死好了==|||||
不然就去KOKO家吃饭~~^Q^

«34567»共7页