『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[转贴]【贴图恶搞】石 ..

ruo00@2004-07-30 17:38

强~~~
恶搞果然王道^^强烈支持!

飘来飘去の云@2004-08-01 17:08

真是笑死偶了
好久好久米看到这么有意思的东东了。。。。。
^○^^○^

Akira_Seki@2004-08-02 03:53

噴~~~~
我笑了很久....
在一大堆有趣的聲優相中,杉田那張真是一絕。我看他平日老是一副酷樣,完全想不到他也會那樣呢!

子净@2004-08-25 15:43

弓虽 啊!!!
老大,偶要拜倒在你的小裤裤下了!!
真屁服你们这些能写爆笑文的家伙,妒嫉~妒嫉~

粉墨@2004-08-26 11:33

哈哈哈哈,垂地ing……

就是石头家的那个洞怎么没贴上来啊,当是看的时候就想,石头还有这么暴力的时候啊,寒||||

Vivian_G@2004-08-28 00:11

噗!!看到杉田的那张偶就不行了
恶搞啊~~~~
不过女优就只有两个

lastppl@2004-08-28 14:31

超級E搞......!!!!!111
偶笑......不行了....笑死我了~
樓主太太厲害了啊~

missclover@2004-08-31 09:27

我记得并没有从动漫蚂蚁放出授权的!

兰·奈我何为@2004-09-07 17:10

完了。。。。。
可怜的小石。。。。

顺便问:
我要想再转。。。。哪里寻觅原作者去吖。。。。
茫茫网海。。。。。楼主为我指明一条大道吧。。。。
小桥也可以。。。。==。。。。

leopard_good@2004-09-08 16:47

哈哈哈哈哈哈哈哈……楼主真有一套

八过当我知道那个“男女不分”的是衫田的时候……
还有小关那张……爆……

扶桑尔言@2004-09-11 12:50

第一次看见如此恶搞……果然是笑倒一片人啊!
楼主!怎一个强字了得!
连大关都被你整成这样……寒……

csnl@2004-09-11 18:23

告诉我~~~~~那个画成鬼脸的是谁????哈哈哈~~~

狂笑的鱼@2004-09-11 20:04

肚子有点痛………………
好搞笑的说………………这些图图偶都收藏了~

xuewuer@2004-09-12 09:25

还真是强啊~爆笑~~~~~~~~

悠悠晴天@2004-09-12 10:56

关俊彦(唱):我家门前小桥下流过一群鸭,快来快来数一数,二,四,六,七,八……

这一段配得最绝了,笑岔气了都……

«3456»共6页