『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]完美

[原创]完美

北蔓达@2003-09-14 15:08

似乎世界没有一样东西是完美的,人不完美,妖不完美,神也不完美。

蓝色的天空,绿色的树叶,和透过树隙的阳光,我躺在树下,眯着眼,享受着阳光。那是什么?不是天空的蓝色,是什么?我起身拽住,竟然是羽毛,我轻轻的拉住,一个天使(至少我是这么想的)在睡觉,我拉拉他的头发,他醒了,揉揉困困的眼睛,他似乎和我家的狗差不多(^^’),你在做什么,我问。
他睁大了眼睛,抓抓头发,你可以看到我?
废话,看不到会和你说话吗?(白痴的东西)我暗暗的想着,“你在做什么?”
“我在执行任务,我是天使。”他自豪的说。
我拉拉他的头发:“天使有你这么笨的吗?你在执行什么任务?”
“你是小孩,我不会和你说的。”他装出一副酷酷的样子。
“我已经10岁了,笨蛋天使。”我敲敲他的头“是来带谁的灵魂上天堂吗?”
他吓了一跳,“不是我说的!你怎么知道?”
“你是实习天使吧?一看就知道,而且还被人看到,你会被惩罚的。”我奸笑。
他慌乱了,“不要说你看到我哦。”
“好,那你告诉我,你是带谁的灵魂?”
“好,是个小姑娘的,叫若。”

远处传来呼唤“若若,你在那里,快点回家。”
我应声回头,“奥~~~~~~~~~~~~”
“你是来带我走的?”“是你?”我们同时不可以相信这样的事情。
呼唤近了,他不见了。

一个10岁的女孩知道自己就要死了,是什么心情呢?我不知道别人怎么想,不过我认为,天使如果都那么的和我的狗一样可爱的话,去天堂应该是很好的事情。于是,晚上我睡在床上,静静的等着天使的到来。晚上,他来了,“你是来接我的吗?”他摇摇头,“天堂搞错了,不是你的。是别人,你不可以说出去哦。”我点点头,“不会的,不过我以后还可以见到你吗?”“不可以的,因为人类是看不到天使的。”“那么,我有一个要求,我死的时候,你来接我。”“好的。”

10年过去了,我渐渐的懂事了,可是天使的影子依旧没有办法忘掉,我甚至找男朋友的时候依然在别人的身上搜索他的影子,可是往往没有一个和他完全象的,所以,我也就放弃了在别人身上寻找,我似乎没有办法忘却,所以也拒绝了所有的人。我经常去见面的树下栖息,希望可以会再碰到,可是似乎是不可能的了。直到有一天。。。。。。。。。
“你是天使?”我惊喜得看到了他。呵呵,看着比以前成熟多了。
他回头,“你可以看到我?”呵呵,一样的对话,我笑了。
“我是若若,笨蛋天使。”
“对不起,我不认识你,人类是不可以看到我的,除非你是我要找的人。”
我不理他的装傻,“你要找谁?”
“你看看你是这个女孩吗?”
我看看他递来的照片,“是呀。”
“那就是你了,跟我走吧。”他冷冷的说着。
“我可以问个问题吗?你不记得我了吗?”
他瞥了我一眼,没有说话。
不知怎么了,突然好想哭,我记忆了10年的人,最后竟然不知道我是谁。
冰凉的手指触摸着我的脸,“这是什么?”
我看了看,是泪,我摸摸脸,竟然哭了,我以为我哭不出来呢。
“是泪。”“泪?你在伤心吗?因为要死了吗?”
呵呵,一个连我为什么伤心都不知道的天使,我可以说什么吗?我一直希望可以见面,现在见到了,而他却什么都忘了。
无意中,我看到照片的背面好象有字,我接过来:对不起,我什么都必须忘记,因为10年前的今天其实是来找你的灵魂的,可是我不忍,所以用所有的记忆交换了你的10年,请不要怪我不记得你,不过我已经向上帝要求,10年后还是我来接你的,不要伤心,即使我真的忘了。
笨笨的天使留

呵呵,这就是结局吗?没有结果的等待?
我抬头望着熟悉的面孔,不熟悉的灵魂:我们走吧。

PS:我改了,我写的是悲剧,卡卡卡。

小拉叉@2003-09-14 15:11

完美........
世界上真的有完美的事吗>
真的有完美在等着我们吗>
或许,残缺的完美才是真的完美.....

wawdj@2003-09-14 15:15

今天突然发现小拉的头像是一个人带着宠物帽子的人哦????

以前还以为是...

ngames@2003-09-14 15:16

麻麻地啦
不过还是支持你的

小拉叉@2003-09-14 15:17

最初由 wawdj 发布
今天突然发现小拉的头像是一个人带着宠物帽子的人哦????

以前还以为是...

汗汗//
大人该不会以为是什么熊熊之类的吧..........

那个是网球王子里面的不二啦~~
很KAWAYI的哦^^

kotoko@2003-09-14 15:17

即使做了天使,又如何?

小拉叉@2003-09-14 15:19

最初由 kotoko 发布
即使做了天使,又如何?

可以飞啊~~
8用做飞机就可以飞了~~
当然,做幽灵也行!

kof99ineo@2003-09-14 15:28

支持JJ……HOHO……
归纳中心思想ING

celeste@2003-09-14 17:21

呵呵,应该算是一个幸福的结局哦
支持一下

黑暗天使@2003-09-14 19:11

完美只是人所赋予的

morte13@2003-09-14 21:25

那个天使确实够笨的……

可以的话带小女孩走也许是最完美的

shijingsos@2003-09-15 11:38

没有事情是完美的
但是我们仍然追求完美
也许,我们追求的更是接近完美的喜悦

HYSKOA*7@2003-09-15 15:18

很好看啊
可不可以转帖啊

北蔓达@2003-09-15 16:05

最初由 HYSKOA*7 发布
很好看啊
可不可以转帖啊

汗汗,可以的,不过请注明 ^_^

玻璃娃娃@2003-09-15 17:09

天使的故事很多,我喜欢也看不完,所以我还是看了…………(汗)

初看觉得……象偶写的……若若???汗………………雷同,巧合……

一定是……………………(大汗)

«12»共2页