『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]乱谈电视剧中的 ..

[原创]乱谈电视剧中的悲剧性男子

琴子@2003-09-20 22:19

因为看了倩女,所以喜欢上七夜,七夜之惨,真是惨到了极点,所以一时间竟然感慨一起,回味了回味自己这么久以来看过的那么多电视剧,悲情男子还真是不少~不由来聊聊

悲情男子的第一名,倩女幽魂之七夜,

从来没有看见过那部戏里面的男人还有比他更惨了,命运,宿命的压迫,爱情,亲情的失去,做为君王最后失去了自己的王国,门人,为了报仇堕入魔道,最后以死洗清了所有的过往。。悲惨性的一生,想想自己看过的电视剧,何曾还有如此悲哀的人呢,所有想要得从来没有得到,甚至于也没有一个人深触到他的内心世界过,得不到还要背负着自己一生都已设定好的命运外加还要用自己去守护所爱人的爱情。。。。。反抗何尝没有反抗,天不从人愿啊,只希望结束了生命的七夜能够自由,再不用为所失所得而痛苦,今后,你是自由的。。。

最悲惨一幕:七夜成魔杀小倩

悲情男子第二名,黄日华版之乔峰

和七夜一样也是个被命运所戏的男人,被宋人养大的契丹人,从生世之迷被解开的那一刻开始,乔峰的命运就被定格,徘徊在宋和契丹两着之间,拥有丐帮和南院大王的身份,最终也还是要以死为结束。好在乔峰一生至少还是得了一个知已,虽然最后由自己亲手所杀,至少有那么一段短短的时间,他们是相爱,他们是幸福的。。。。

最悲惨一幕:杀阿朱和乔峰之死

悲情男子第三名,天桥风云之远均哥

三角恋永远是说不完的话题,那么你爱了她,她不爱你,就已注定你的所有一切了。。。守护不敢用这个词,远均只是一个傻小子,笨笨而呆呆的人,只是一个会傻到在街头吻她的海报,为了她甘愿屈于人下的男人。。当那个男人以为幸福就要到手的时候,一张飞舞的照片结束了一切。。。白痴的男人,白痴的命运,却不得不让人为其流泪。。。

最悲惨一幕:应该算被车撞的时候吧?

悲情男子第四名:夏娃诱惑之韩记者

你爱了她,她不爱你还不算什么,如果你爱了她,她不爱你但却利用你的爱来残忍的伤害你。。。这样就比较可怕了,爱上了恶魔的男人啊就是他,从头到尾,一样的执迷不悟,一样的为情所困,身边有个可爱的天使但是眼睛和心却不断的却被恶魔吸引,能够怪谁呢?最终被伤的血淋淋的你在最后一刻可曾后悔为她做了那么多牺牲??

最悲惨一幕:同上啦(韩哉锡也够倒霉了~)

悲情男子第五名:孝庄秘史之多尔衮

自己喜欢的女人是自己的嫂子,本来应该是自己的新娘的人却叫自己小叔,当多尔衮面对着跪向自己的大玉儿一口鲜血喷口而出时,不知道他的心里会有多痛。。。错过,再错过,一再的错过,多尔衮的悲剧在于太过想要那个梦中的女人,心心念念的都是她,但是在权利与欲望之后多年,她已经不再是降落在你马背上的那个她,你却还守着你心中的那个她,当大玉儿拿着多尔衮签下的毒誓说“如有违誓”之时,他才明白原来一切不可能不发生变化,“我们这样的情份,你咒我!?”也许是不可能,也许是不应该,你旋转着从马背上跌落的时候,你握着那半个荷包的时候,想过你一生究竟想清楚了为什么会这样吗?

悲情男子第六名:大明宫词之薛绍

因为一个女子失去了自己所爱,因为这个女子又背叛了自己所爱,最终因为爱上这个女子失去了自己的生命,为人臣,为人夫的悲哀莫过于此,当薛绍和少女的太平碰面的时候,他不知道自己的一生就此改变,但是他也无法不去爱上这个女人,这个毫无缺点那样疯狂的爱着他的女人,如何可以背叛自己呢,当他伸手将太平手中的剑插向自己的时候,是为了寻求那一份解脱,还是最后为了以血证明了自己对她的爱呢?谁知道。。只是那笛声还幽然在唐宫内徊旋。。。

最悲惨一幕:当属以剑穿胸之时

当然还有N多悲情男子。。比如说小李飞刀里爱一个就死一个的李寻欢,大唐情史里的辩机。。多多啊~

只是所有的男子都那么过于执着于爱情,果然还是应该学会遗忘。。命运才不会如斯悲惨。。

甲虫@2003-09-20 22:32

有悲才有喜的嘛.不过悲的话比较容易留在人的心里.

kagari@2003-09-20 22:33

很喜欢乔蜂,不过有些迂

kagari@2003-09-20 22:37

最初由 甲虫 发布
有悲才有喜的嘛.不过悲的话比较容易留在人的心里.

虫虫晚上好啊,现在太卡了

codecloud@2003-09-20 22:38

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

uniessey@2003-09-20 22:47

悲情可是人类最真挚的情感之一呐.

kagari@2003-09-20 22:49

最初由 codecloud 发布
没感觉,肥皂剧从来没看过..所以不知道死的爽不爽

肥皂剧还是很好看的,像成长的烦恼,老友

uniessey@2003-09-20 22:50

最初由 codecloud 发布
没感觉,肥皂剧从来没看过..所以不知道死的爽不爽

前辈,您也太大腕了吧.偶尔用小人物的欢乐调剂一下您伟大的心灵也挺好.

sakuraahn@2003-09-20 22:52

的确是够悲凉的啊

uniessey@2003-09-20 22:53

最初由 kagari 发布

肥皂剧还是很好看的,像成长的烦恼,老友

偶以为<<成长的烦恼>>是家庭剧,以上,敬礼.

celeste@2003-09-20 23:03

好喜欢七夜,和薛绍,呜呜,听说七夜死了好伤心,倩女幽魂没看完
ps:到现在还是不明白为什么大S演女主角,真是让人无法忍受

青BB@2003-09-20 23:32

倩女幽魂里面大S和陈晓东的演技实在不敢恭维……
还好戏份不多……
反而那些配角的戏份都很精彩,演技没得说

冰点老鼠@2003-09-21 00:13

我觉得最惨的是乔峰,不过谁叫他被金庸塑造成英雄人物,不死都很难。还有一个人也蛮惨,他就是蓝色生死恋中的男主角,好不容易找着了妹妹,却死了,自己最后也遭遇车祸(不知是死是活)。

jinf@2003-09-21 00:18

最初由 celeste 发布
好喜欢七夜,和薛绍,呜呜,听说七夜死了好伤心,倩女幽魂没看完
ps:到现在还是不明白为什么大S演女主角,真是让人无法忍受

对啊~~我也好喜欢好喜欢七夜啊!
没看的时候对大S的造型觉得很是漂亮~看了以后~~觉得演的实在有些做作~~不过还不至于无法忍受啦!

八神嘉儿@2003-09-21 01:09

悲情男子第六名:大明宫词之薛绍

薛绍以剑穿心的时候,有句台词粉好玩呢:本来我想你这个女人(指太平公主)实在是残忍的娇纵的不懂的爱不值得去爱的,更是毁灭了我一生的幸福.但是我错了.我彻底的错了.我.已经.在很早前.就喜欢上了你.现在我只能让自己死.这样我才会在自己的心背叛自己之前告诉你:我爱你^_^

很好玩~~~~^^

«12»共2页