『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]拥挤的人群。。 ..

[原创]拥挤的人群。。寂寞的心。。 (给我的他~~~)

yaoyao@2003-09-23 22:43

。。是不是穿梭在肩并肩的地下铁,冲淡我寂寞的感觉,也许这样的我是一个实实在在的我。。。

从自动扶梯下来的时候,突然在脑海里,出现了N年前的一句歌词。。。回家的脚步慢慢的变的沉重。也许是一天的工作,也许家里的灯没有人打开。。。一种被挤压的感觉,开始从外面,从内心向我的整个身躯蔓延。。。我突然有虚弱的感觉。。。身边的人流在穿流不息,可是没有一个是为我等候和我为之等候的人。。。

从人民广场换车的时候,没有走往常常走的南通道,走了人最拥挤的北通道。以前嫌北通道是人贴人,但今天,就算淹没在人群中,我怎么还是感到孤独。。。。。。。今晚,我如何度过????

你在的时候,我没有看到你的存在。你刚走,我怎么就象个迷路的孩子?一切的生活好象没有了方向。。。“记得要关灯。。记得要关电视。。记得煤气要关。。记得门上的钥匙要拔下来。。出去的时候,要关窗。。冰箱里的鸡蛋要记得买。。早上的牛奶要每天喝。。不要上网太久。。不要熬夜。。每天要按时起床。。。。。”原来,我有这么多的事情需要你的提醒。。没有你,我的生活该怎么来进行。。。昨夜,我开了一晚上的电灯,就是怕早上看不到钟,误了时间。。。原来,我是这样的被你照顾,没有你,我的生活都不在轨道。。。

晚餐是在KFC,其实昨晚,我只吃了4串熬点。没有饭香的味道,没有菜色诱人。。不知是疲惫了,还是心情的原因,今天的辣鸡翅没有了往日的香味。。。我看到的只是,最后的那餐,你准备的美味。。当时,我还责怪你打断我的灌水情绪。你看着我说:“我在厨房的时候,每做一道菜,都在想,这是做给我喜欢的人吃的,我希望她能吃的开心,吃的营养。。。都是有我的心情在里面。。。”。。。。下次的心情大餐,会是在什么时候~~~~~~~

窗外有人手牵手的走过。。。我突然有落泪的心情,只是,身边没有那个可以依靠的肩膀。。。我一直以为,我是独立的一个,可以不靠任何人,原来离开了你,我跟一个BB没有什么区别。。。也许,我好久没有跟你聊天了,没有跟你一起听歌了,没有出去散步了,没有好好的抱你了。。你走的时候,突然抱的我好紧,我迟钝啊。。。匆匆的就出门上班了,其实只要几分钟,回抱你一下,也许我现在就会少一点后悔。。。

什么时候回来啊~~~我开始盼望了~~~虽然你只刚刚出去了几十个小时,但已经够了。。。。我开始想你了。。。。。什么时候回来啊~~~~~

纯白色@2003-09-23 22:47

的确~~~~~~~我也好寂寞呢~~~~~~~~~~>_<

遥遥的原创总是那么伤感~~~~~~~~~>_<

gaojinwen@2003-09-23 22:48

寂寞吗?孤独吗?........

Sange@2003-09-23 22:49

寂寞的人往往有共鸣~~

yaoyao@2003-09-23 22:51

当然的说~~~没有人说话。。。555555555555555555555555

wwwhhhlll@2003-09-23 22:53

我回来了~~尧尧写给我的吗??

gaojinwen@2003-09-23 22:54

最初由 yaoyao 发布
当然的说~~~没有人说话。。。555555555555555555555555

可以的话,我陪你了...随便我不是什么好东西...

纯白色@2003-09-23 22:54

这个不是“原创”吗?~~~~~~~不敢多说话~~~~~~:o

yaoyao@2003-09-23 22:56

我说是现实没有人说话。。。。房间空荡荡的。。。

小杰,美的你。。。

不是说了,给我的他(现实的他)

yaoyao@2003-09-23 22:57

皮蛋你不要这么说啊~~~我只是把我回家的心情写出来而已。。。

wwwhhhlll@2003-09-23 22:57

我说是现实没有人说话。。。。房间空荡荡的。。。

小杰,美的你。。。

不是说了,给我的他(现实的他)

哈哈~~我不是很现实在这里吗??

wwwhhhlll@2003-09-23 22:59

皮蛋你不要这么说啊~~~我只是把我回家的心情写出来而已。。。

汗~~都是我的错~~最近比较忙~~没太留意~~

松冈枫桥@2003-09-23 23:00

的确啊……

时常会感觉虽然自己在人群中,但感觉似乎身却在一个荒凉的异域……

唉……

希望遥遥JJ振作起来吧,你身边还有我这个DD啊,虽然我很没用,只会给JJ添麻烦……

wwwhhhlll@2003-09-23 23:00

你想逗我笑啊?????????

是啊~~~开心不好吗??

一条虾@2003-09-23 23:01

唉,心情暴差了……又看了一遍!

«123»共3页