『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]才子佳人造句大 ..

[重要]才子佳人造句大赛开赛(活动结束,评选中)

厄尔尼诺@2003-11-07 22:12

三个关键词

美 少 年

睡 觉

新 鲜 感

大赛现在开始.

例句请看这里:http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=184959

厄尔尼诺@2003-11-07 22:18

我先来一个啊 这三个词也不是我想的
主编:"这次我们就是要全力推出美少年组合栗头大五郎&错乱和尚,第一个写真就起名'睡觉',你们想下他俩可爱的大头,熟睡时长长的哈喇子,一定会给读者带来与众不同的新鲜感."

grp_ir@2003-11-07 22:18

美 少 年 睡 觉 对 女 朋 友 来 说 没 有 新 鲜 感。

是在这里回吗?外面人多些呀

GRACELIAN@2003-11-07 22:25

美少年睡觉时都能感到新鲜感

宇宙使者@2003-11-07 22:29

美少年思索着怎样睡觉才有新鲜感。

thewindoftime@2003-11-07 23:08

为什么还是谬人参加啊= =

ayaran@2003-11-07 23:32

美少年认为睡觉没有新鲜感

PDR@2003-11-07 23:33

楼上诸位,难道新鲜感只出现在美少年睡觉的时候吗?怎么没人考虑一下美少女呢?唉~~

ayaran@2003-11-07 23:34

问一下 可不可以有逗号?

huaiqie@2003-11-07 23:38

雪夜的大停电给美少年带来了新鲜感,无所事事的状态下只得去睡觉。

ayaran@2003-11-07 23:38

美少年爱上了睡觉这个没有任何新鲜感的事物,除非有一天一个公主的KISS,才能醒来

uniessey@2003-11-07 23:40

美少年上课睡觉的时候还在回味着昨晚看XXXX大碟的新鲜感,一不小心口水流一地,老师说:"美少年思索着怎样睡觉才有新鲜感."于是我起来说:".....老师其实他在背美文30篇,刚好背到<<秀色可餐>>而已....."

Sera@2003-11-07 23:43

超级美少年流川枫除了对睡觉和篮球感兴趣外,对别的事基本上只可能有三分钟的新鲜感……

uniessey@2003-11-07 23:49

最初由 huaiqie 发布
雪夜的大停电给美少年带来了新鲜感,无所事事的状态下只得去睡觉。

既然大停电给美少年带来了新鲜感,有怎么回无所事事的去睡觉呢,应该去打雪仗啊,
PS:不要问偶和谁打^^B

uniessey@2003-11-07 23:53

最初由 PDR 发布
楼上诸位,难道新鲜感只出现在美少年睡觉的时候吗?怎么没人考虑一下美少女呢?唉~~

这个么...不介意的话:美少女在睡觉的时候,美少年很有新鲜感的在看啊^^B

«12345»共5页