『漫游』酷论坛>『海外生活』>[生日公告]yeah~终于轮 ..

[生日公告]yeah~终于轮到我了

霸王哆啦@2004-07-07 09:22

其实有很多话想要说,临了了却想不起说什么好,长这么大,可真不容易。
不过首先要先感谢Thunderbird姐姐,我已经记不起是怎么认识她她又怎么出现在msn上,但是,Bird姐姐在去年我最衰最倒霉的时候替我在漫游庆祝了20岁的生日,首先,这是第一次有人替自己过生日,因为我记忆中都没有人祝贺过自己的生日,当然,因为我是不看日子过日子的人,自己都记不住这个日子。再次,第一次见识了什么是传说中披着人皮的狼,什么是人心险恶什么又是生活在中国人的圈子一张可以养活三口家的嘴是多么重要~`最后,那次生日我一整天水米未进,饿得两眼冒金星.......终生难忘呀终生难忘。
虽然后来我的生活也依旧紊乱着继续,但是人生最艰难的时刻已经过去,未来依然是可以期待的晴天大好,也不禁慨叹,虚拟的世界有时候比现实生活更有人情味,那么,到底什么是虚拟,什么又是现实呢?
再来,感谢这一年来时间,小兔子姐姐,企鹅二姐姐:D 给予的帮助,当然,还有饭饭,饭饭早日找个女朋友吧。更感谢以毛毛sin栗子re影子等诸多BBC的同仁这么长时间以来的无间合作,志同道合真是一辈子受用不尽的财富呀同学们,哦,最后不会忘记了以老狼(哦,现在变身成樱桃了么~)为代表的水区同学,啊,午夜场真是疯狂呀,还有,希望所有流浪军团的成员们和所有在海外求学的同学们在学业上一马平川如履平地。
结尾感叹一个,前几日一个朋友和我说了一句精辟的话“对喜欢漫画的人来说,20随其实就好像一支脚踏入了棺材:D ”哈~~就好像不能忍受看着自己长大的彼德 潘一样......

Harmatia@2004-07-07 09:27

抢一~~~~HOHOHO
不许用Cloudschatze 扫我

Harmatia@2004-07-07 09:34

哦激动得忘了说:生日快乐!!!

偶在看SAMURAI CHAMPLOO哦~~~

霸王哆啦@2004-07-07 09:39

活活,第一楼的抱一个:D
以汪达史凯兹和橙右的名义:p

L.Lynn@2004-07-07 09:55

生日快乐,祝福楼主福如东海,寿比南山,早生贵子,儿孙满堂,

企盼楼主的红包,可不要象企企鹅那样,只给10$的红包^_^"'

Harmatia@2004-07-07 09:59

最初由 霸王哆啦 发布
活活,第一楼的抱一个:D
以汪达史凯兹和橙右的名义:p

绿左万岁
帕尔提娜万岁
FEMC之公主万万岁

:D

楼上的居心叵测啊……如此诬蔑我……

雷 雷@2004-07-07 11:00

生日快乐
今年你的生日由我们来为你庆祝了。。
呵呵

JanusWang@2004-07-07 11:04

happy Birthday! To be a man!

I also have a good news today. My professor said he will hire me as a Research Assistant and pay the tuition for me!

毛毛@2004-07-07 11:31

暂时逃离老妈魔掌几分钟
冲进来抢HB~~~~~~~~~~~~~
生日快乐啦~~~~~~~
老了吧老了吧 呀哈哈哈哈哈~~~~~~~~~:D :D :D

霸王哆啦@2004-07-07 12:27

寿比南山和噪声鬼子之间有什么联系吗?~~~
V·塞连 海皇 日珥费摩尔的三大镇国守护神永垂不朽~~
恭喜小兔子姐姐~
最后,呜呜,老了老了~~

kotoko@2004-07-07 13:14

生日快乐~发个红包给你好吗~^_^
最近我想做散财童子~~~

JanusWang@2004-07-07 14:24

你们几个小家伙在这里叫老,存心气S我啊。

阿多啦,男生不叫老啊,叫成熟了。xixi

shapes@2004-07-07 15:05

穷人来了,,,555,各位有红包都往这儿放吧,小生会默默祝福你们的~~!

ruanenrica@2004-07-07 15:58

生日快乐。生日快乐。多祝福几次红包会不会大一点??

毛毛@2004-07-07 16:41

最初由 JanusWang 发布
你们几个小家伙在这里叫老,存心气S我啊。

阿多啦,男生不叫老啊,叫成熟了。xixi

女生也可以叫成熟啊~ 御姐万岁~~~~~~~
生日的人就应该被75一下 活活~
SO老哆啦~ 俺明天和由希等美女共寝 你便羡慕S俺吧~ 哦哈哈哈哈~ :D :D

«123»共3页