『漫游』酷论坛>『海外生活』>在国外辛苦的兄弟姐 ..

在国外辛苦的兄弟姐妹们,如果你们看到这个画面,你们会怎么做

zhangjiyi@2004-07-08 14:17

看了这个画面我无语,我只有一个想法,我要招集所有的兄弟,在这家店门口站着,让一个人也进不去,一个人也出不来,玩死那个店的老板http://club.campus.sohu.com/read_art_sub.php?b=147000017&a=746082&allchildnum=104
这是中国人的耻辱
不知道是在日本哪里拍的,和我一样在日本的朋友,来发表一下你们的看法吧:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
sorry,不用点上面的网页地址了,
我找到图片的URL了

zhangjiyi@2004-07-08 14:33

不过好像还是URL,能不能直接出图片啊,这样方便一点,上次那个大哥大姐再教教我如何^_^,谢了

霸王哆啦@2004-07-08 14:35

要是你很闲,不妨试试看~

Lizard@2004-07-08 14:48

把图片连接放在[img][/img]括号与括号之间

这个图看过很多次了,没东西发表///..

Harmatia@2004-07-08 21:56

The page cannot be displayed......

rgm-79sp@2004-07-08 23:46

这个就要看你的爱国的感情有多少了。

solid snake@2004-07-09 12:20

虽然很气氛但是没办法啊

孙一@2004-07-09 15:45

看过N遍了,该店主把中国人和黑社会相提并论……为什么?

白马狗熊@2004-07-09 15:52

首先中国人在国外就该自律,不要让别人抓把柄,不卑不亢才能受人尊重

xiao_apple@2004-07-09 16:05

汗~ 我看不到亚

sslee911@2004-07-09 16:17

我也看不到呢

JOESTAR@2004-07-09 18:16

不进去就行了

gemini22g@2004-07-09 23:18

做什么生意的

红舞鞋@2004-07-10 19:50

提醒一下~不要做政治的牺牲品~

2501@2004-07-11 00:45

记得以前看过一篇报道说徐州一家古董店的老板打出一个招牌说日本人禁止入内,结果引来一群日本游客来拍照留念XD

«12»共2页