『漫游』酷论坛>『海外生活』>日本是不是禁用emule??

日本是不是禁用emule??

橙石@2004-07-25 15:07

RT...是的话我就惨了

obviw@2004-07-25 16:20

信息传播和政府的斗争....说起来....很多政府机制在现在已经开始体现一定程度的落伍了..

[火]-星海@2004-07-26 06:02

德国和美国据我所知做得最严................经常听见有人因为在Emul发布电影被告............
日本似乎没那么严重吧...........反正没什么听说

iuqimla@2004-08-01 00:46

在国内真的很幸福啊~~

驴子跑得欢~

cxy112@2004-08-01 01:56

反正国内的版权意识淡薄。

obviw@2004-08-01 07:43

版权意识薄弱并不是优点, 不过在现阶段比较适应近未来的发展吧...
WINNY的作者也是因为公开宣称开放NY是为了帮助迎接信息传播的新时代而做的努力..可惜政府的利益被触犯而已, 毕竟政府也是爱面子的, 不喜欢被人说自己落后了..
共享么..在中国应该有很大的潜力.

fenpeng@2004-08-01 09:56

还是中国好呀~

neofreestyler@2004-08-01 20:26

视听下来,如果真的是好作品的话,我会买正版的。
不在日本的我们,最好的了解日本音像制品的途径就是通过P2P了。
从某些方面来说P2P 也让某些产品更好销了。

andy1234@2004-08-03 05:18

加拿大就闻所未闻,不过日本好像有人被抓了但不关EMULE的事!

Xudicild@2004-08-04 00:27

国内好像也禁过P2P吧.....(好像听说过.....)

jamesant@2004-08-07 10:48

P2P的都禁还是只禁EMULE

ilnaru@2004-08-30 19:39

日本P2P泛滥呢.

coolfice@2004-08-30 20:46

P2P是怎么下载的方法???????????........
和BT一样伤盘子吗?~~~`````````
告诉我怎么用我以后就在那里用P2P下载~!!!!!!!

violethsefz@2004-08-30 21:57

似乎没听说过吧。。我某次还见过一个日本朋友用EM在我这里下呢

tpalice@2004-09-05 00:52

在溫哥華,我只有因為流量太大被Cable公司來信關切 ^^;

«12»共2页