『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创][四格] 在德国 ..

[原创][四格] 在德国 *_*

sumeragi@2004-07-29 11:31

画得很烂,希望有人能看懂 汗.....

shooting star@2004-07-29 12:27

画的不错,鼓励一下.

standoffish@2004-07-29 15:08

我不明白..?
為何你會是"半個貴族"?

sumeragi@2004-07-29 16:15

1。那不是我 =_= 汗…………
2。一个贵族=8科不及格,so,4科不及格=1/2个贵族

standoffish@2004-07-30 01:03

oh, I get it...

he he :)

[火]-星海@2004-07-30 05:30

-__-iiiiii...................晕死 似乎不致得骄傲的说.......

我们班有人全部不及格的说...........连体育 宗教也...........那位贵族6分还是5分?.....................我从没见过6分怎样的说.....改天给小弟瞧瞧.......

sumeragi@2004-07-30 07:16

不太清楚,好像6分还是没有的吧,上次低年级的一个女生法语得了6,差点没把校长室给掀了。一般如果不是什么都没写,课也不上的话,老师不可能给6的。
不过我倒是知道一个10年级的中国男生,大约一个月上3天课吧,同学都不知道他具体什么样子。结果十年级的Abschluss他除了数学是3以外,大部分都是6,太强了,他的名字也强,叫情深深(音)

phoenixcj@2004-07-31 03:53

为什么看不了了
ps:我也在德国,

sumeragi@2004-07-31 07:36

不小心删了……汗~~~
真是不好意思……

好啊

731why@2004-08-01 08:34

买关系

cityjim@2004-08-01 15:15

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sumeragi@2004-08-02 07:12

多谢捧场!!
我在potsdam,gerade neben berlin

billygod@2004-08-02 08:44

畫面還可以,內容也看的董 那如果16科不及格不就是兩倍的貴族@@"惡搞

淡淡淡红@2004-08-03 00:52

哦呀呀......画的超级可爱^__^
赞!
而且逻辑也很分明~
默...

meiyoula321@2004-08-03 03:27

德国很好呢
学费不要钱,技术也和很先进
好好把握机会吧

«12»共2页