『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>那部混沌武士真是令 ..

那部混沌武士真是令人期待啊~~~

yuukiomi@2004-08-01 10:41

先不说佐藤银平和中井和哉的精彩演出~
之前出现过三木演的画家~~
第9集又是大关演的"公务员"(||||)然后最近的第10集竟然是速水演的杀人魔~
以后会出现谁呢~~大期待啊~~:D

gemini22g@2004-08-01 11:44

是啊是啊。。第五集有三木呢。。。而且话还特多,不像七武士里装酷,半天才吐俩字。。

yuukiomi@2004-08-01 12:06

但是七武士里那个扮相比较好啊||||
吐两字让我们听听已经大激动了~~
不过没想到三木也会演那种类型的画家角色~~

qlchl@2004-08-01 15:32

不知道以后还会有哪些声优呢……不过我还是比较喜欢片子本身,实在太出色了

youth for sale@2004-08-01 18:10

片子本身比这写龙套还要强....

橘子泡芙^-^@2004-08-01 21:55

佐藤银平,声音乍听之下有点像诹访部,不过属于比较内敛型的...

路痴恶魔@2004-08-01 22:49

确实是惊人的片子……第9集大关那集还有很多别的龙套啊……
这片子太强了,永远有惊喜的感觉。

yuukiomi@2004-08-02 09:37

这部片子在某一集里就出现 爆笑 アニメ samurai champloo 的字样||||
真的是一部常给人带来惊喜的动画~
觉得第9集里大关那个角色配上他的声音华丽过头了~那人长那么普通~~~

gemini22g@2004-08-05 01:02

第五集里三木和川澄的对手戏,还让人怀念起拓海和夏树呢。。可惜啊,夏树估计是不会露面了

gemini22g@2004-08-05 02:26

不得了,第十集里居然还出现了永野大神的那位~~~ 川村万梨阿都出场了

judyfyy77@2004-08-05 11:55

前面有一集胜生真沙子还来客串过呢

catty@2004-08-05 13:09

如果这片的剧情能像龙套一样强就好了……

是说现在流行龙套么,还是声优都喜欢串门~

橘子泡芙^-^@2004-08-05 15:34

剧情还不够强吗?我觉得可以算是是一流的说--

qlchl@2004-08-05 22:08

是啊,这个动画的剧情难道还不强???楼上的楼上有看懂吗……

geniecrystsal@2004-08-07 10:05

目前一直在追的片子
很棒亚、
而且最近也很迷武士

«1234»共4页