『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]森川智之和铃木 ..

[请教]森川智之和铃木千寻的那个DRAMA

水木代衣@2004-08-01 17:08

森川智之和铃木千寻的那个DRAMA叫什么名字啊
一直不知道啊

洛娅@2004-08-01 17:49

是叫ANSWER吧

naoeinu@2004-08-02 01:52

还有一张DOUBLE CALL 3,不知道楼主要问的是哪张。。。。。。。。。。

lunahui@2004-08-02 11:27

应该是指answer,如果楼主对apo也有怨念的话

子净@2004-08-25 15:20

answer,我有哦!不过是下别人给的。我不知道能不能随便给人耶!

白摩卡@2004-08-25 21:32

其实double call里我觉得他们好配噢~~~~~~~~

keika@2004-08-26 11:16

DOUBLE CALL和ANSWER分别是森森和铃木合作的第一张和第二张。10月还一张新作コルセーア也是他俩合作的,虽然觉得人设里的小受很像银镇的キラ,小攻很像青轨的三四郎,汗= =|||||

Arik@2004-08-26 17:04

DOUBLE CALL……不是很喜欢铃木SAN做受时的声音|||
而且他的那个角色……无法理解|||

weiweimalu@2004-08-27 18:34

偶倒是觉得double call 3的意境非常美啊~~

上上签@2004-08-28 09:28

……而我想跪求〈ANSWER〉的原声OST,里面几首钢琴曲太好听了啊T~T

soul022@2004-08-28 13:26

answer 的音乐的确是好听啊,衬得故事气氛好好~~~
森川和铃木的这两张我都喜欢,故事都不错,answer里的铃木温柔得不得了,不过又不是那种软弱的感觉……

rosemeann@2004-08-30 10:13

在ANSWER里铃木声音实在也是可以温柔到杀S人D,不过个人感觉APO也8错,居高临下D感觉,呵呵~~~

reiichi@2004-08-30 10:30

ANSWER2里的H好多啊,小说里一上来二十多页都是H,无语……
不知道CD里会怎么样
而且井川悠真是越来越坏了,为什么要一个劲的去贬低一个人由此来抬高另一个人,抽……我对崎谷的怨念越来越深了= =

rosemeann@2004-08-30 11:16

忽然想起来了,听ANSWER时有点晕晕乎乎D,所以现在想找个翻译对着听……所以……8知道哪位大大有翻译撒~~~

garnetshirley@2004-09-01 23:15

我就是因为DC的第三张才疯狂爱上千寻的说~~后来更是因为圣书外典而一发不可收拾~~啊~~现在又沉浸在崩溃中的某G

«12»共2页