『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]子安学中文?

[请教]子安学中文?

lunahui@2004-08-11 12:36

听 豪華客船で恋は始まる2 free talk的时候,突然子安冒出一句中文“没关系(好象是)”,联想到他和樱井刚才一个劲说什么学习学习的,难道他的意思是学语言?
呵呵,我的日文太差,只听的出两三个单词(众:那你来凑什么热闹),请高人指教

hasumi@2004-08-11 15:42

咦咦咦~~?
好象没有吧……只记得子安说英语是小菜一叠,下次要挑战法语,
结果樱井赶快说自己不会说,就没有说什么关于语言的话题了啊||
具体是什么时候说的呢?昨晚睡觉前听的,迷迷糊糊地记不清了……

yingchun_lee@2004-08-14 20:15

咔咔,中文……偶记得那个豪華客船で恋は始まる就因为子安的英文听得偶直抽筋才没听下去的……

soul022@2004-08-15 00:11

子安的英文……我希望他是故意这么说的……
= =||||

fanjos@2004-08-15 00:31

日本人的英语都一个强...= =

Sherry0021@2004-08-19 00:48

豪華客船で恋は始まる
那里有放??

arashi359510@2004-08-19 13:34

大多数声优的英文都很破,听到现在就小杉十郎太和諏訪部順一的英文不错

IZUMI54@2004-08-19 20:00

盐大的英语也粉不错呢~~《爱上优秀的你》中说了好长一段~相比之下三木的英语那个叫烂啊~~~是人都听不懂~

junjin07@2004-08-19 23:29

最近听到森川讲THANKYOU 是3克油啊~~~~~~~~~~~`

youth for sale@2004-08-20 14:45

日本人的E文极少有象E文的..听上去都比较吓人...

子净@2004-08-25 12:01

子安说中文?听说甲斐田雪也会说一点中文是吧?那时不是说学中文真的是世界风潮啊?小日本也开始学中文了?真让人期待——不起来!!以前我听过PAFFY唱过一首中文歌,哼哼,不说我绝对猜不出来这是中文歌!!

過本夏實@2004-08-25 23:17

最初由 子净 发布
子安说中文?听说甲斐田雪也会说一点中文是吧?那时不是说学中文真的是世界风潮啊?小日本也开始学中文了?真让人期待——不起来!!以前我听过PAFFY唱过一首中文歌,哼哼,不说我绝对猜不出来这是中文歌!!

我想在日本動畫中
偶爾如果出現中文 都似乎會代表中國文化
^^也許子安大人在劇中就是個有中國文化的人吧
----------
日本人的英文啊....呵呵 我不敢說 因為他們的拼音很奇怪

eroca@2004-08-25 23:23

最初由 hasumi 发布
咦咦咦~~?
好象没有吧……只记得子安说英语是小菜一叠,下次要挑战法语,
结果樱井赶快说自己不会说,就没有说什么关于语言的话题了啊||
具体是什么时候说的呢?昨晚睡觉前听的,迷迷糊糊地记不清了……

小菜....一碟.....
 他说的是他自己还是他配的角色啊...-_-|||

非执@2004-08-26 14:45

只听过日本人说英文,就从没听过英国人说日文……
估计英语母语的那些人学日文一定生不如死……
中文……表指望了……

心如剑@2004-08-26 16:58

中文??应该是不可能了~~

«123»共3页