『漫游』酷论坛>『海外生活』>九月份就要去美国了

九月份就要去美国了

cryingangel@2004-08-15 22:12

这里有在费城的朋友吗?
想起来要一个人在那儿生活这麽久,鼻子开始发酸,55

Harmatia@2004-08-16 00:26

欢迎来美国
9月.....是来留学的么

seiyafan@2004-08-16 06:35

欢迎来美国,这里obviw在费城。

JanusWang@2004-08-16 06:54

嗯,欢迎来这里!
是来读书么?离家其实不是很可怕的,你可以认识很多世界各地的朋友。

淡淡淡红@2004-08-18 01:46

哦.......只有我说,欢迎去美国
一个接触美国文化甚少的中国人敬上......

obviw@2004-08-18 01:49

呵呵..我在费城的说...+_+

cryingangel@2004-08-18 02:09

最初由 obviw 发布
呵呵..我在费城的说...+_+

不知道会不会有机会见面啊
呵呵
我是去念PhD

Harmatia@2004-08-18 05:19

最初由 淡淡淡红 发布
哦.......只有我说,欢迎去美国
一个接触美国文化甚少的中国人敬上......

那是欢“送”吧

楼主:PhD啊,读什么的?

Arael@2004-08-18 06:40

歡迎歡迎。
過來前吃多點好東西:P

傀儡人形@2004-08-18 07:26

最初由 Arael 发布
歡迎歡迎。
過來前吃多點好東西:P
为什么?那里没好东西吃?:confused:

NN曾说过那里的PIZZA比国内要便宜许多?_?

Blanche@2004-08-18 08:29

最初由 傀儡人形 发布

momo血~...pizza吃多了就没感觉了.....= =
(ps.听说国内的pizzahut有烤鸭口味, 超好吃的? 想吃....)

还是中国菜比较好味道.
不过偶做出来的....基本都是中不中西不西的.....T_T

JanusWang@2004-08-18 09:42

最初由 傀儡人形 发布

ft,到了这里,不到玩不得已,你一定不会想吃pizza

Arael@2004-08-18 11:06

最初由 傀儡人形 发布

pizza是我在這裡第二最不想吃的東西-_-
第一不想吃的是mcdonald/burger king那些漢堡包快餐。

To bl, 這裡也有烤鴨pizza...不過也不怎麽好。

雷 雷@2004-08-18 11:19

我要吃中国菜。。完毕。。TOT

Novia@2004-08-18 11:34

最初由 傀儡人形 发布

PIZZA,FRIES........偶目前最8想吃的东西..............虽然便宜.................... = =|||||||||||||

8过HOT DOG很好吃............=v=

差点忘了..........欢迎楼主~~~~~~~~~~~~ ^Q^

«12345»共5页