『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]大家觉得成田剑 ..

[聊天]大家觉得成田剑配的杀生丸配的好吗?

yuanyinsakura@2004-08-31 18:06

大家觉得成田剑配的杀生丸配的好吗?
个人觉得配的8错哦!杀杀的人气那么高!
但有朋友说声音太过于低沉了呢,大家觉得呢?

璇瑰森林@2004-08-31 19:36

很完美。

乖乖依然@2004-08-31 22:58

我很喜欢他的声音,,很有磁性,,音色好美哦..个人超喜欢,
不过嘛........
相对来说山口大人的声音就像猴子了..但是论技巧和感情投入的话,还是山口大人更胜一筹,,本来杀杀的配音就很简单,,,平调一直过去就OK了...

yingchun_lee@2004-09-01 09:11

偶觉得很好啊!那么冷酷而又浑厚磁性的声音,想当初真是迷死了……

成田大人长得也暴帅!!

千叶薰子@2004-09-01 11:20

喜欢喜欢哦^^

恶魔小PU@2004-09-01 11:22

完美

桥姬@2004-09-01 13:37

低沉才适合冷静的杀生丸:)
感觉杀是很典型的日本男人,日本男人配他应该毫不费力吧,

Re: [聊天]大家觉得成田剑配的杀生丸配的好吗?

Arik@2004-09-01 15:18

最初由 yuanyinsakura 发布
大家觉得成田剑配的杀生丸配的好吗?
个人觉得配的8错哦!杀杀的人气那么高!
但有朋友说声音太过于低沉了呢,大家觉得呢?

很好啊~~~>_<

什么太低沉了?难道在您朋友的心中,杀生丸SAMA说话应该是很高调的吗?

加拉蒂亚@2004-09-01 15:56

精彩的说,很适合杀杀的个性。

eji@2004-09-01 22:07

当然好,这还用问^^

garnetshirley@2004-09-01 23:00

不错啦~~我觉得他的声线蛮适合杀生SAMA呢~~低沉~~

janest@2004-09-02 12:15

当然好!我很喜欢!

Re: 成田大人长得也暴帅!!

yuanyinsakura@2004-09-02 17:08

最初由 千叶薰子 发布
喜欢喜欢哦^^

啊?!有照片吗????我想看的说!!!呵呵

観観@2004-09-02 19:58

很不错的说~~~杀生丸的冷酷的气质都被他完美的演绎出来了~~~~~~

maimang@2004-09-03 12:37

就素喜欢听他低沉的声线.....

偶棉子安大人放低了就... T T

«123»共3页