『漫游』酷论坛>『海外生活』>皇天不负有心人~~!

皇天不负有心人~~!

Lizard@2004-09-05 13:16

看到new flyer of futureshop, logitech Cordless Navigator Duo? 无线键盘鼠标combo的rebate后价才$29.99!!!!比原价足足便宜$100!!$o$!!
经过一番辗转,逛遍东南西北,最后终于在laurence/kennedy那家买到了最后一个XDXD!!!!本来抱着还剩20个现货的希望去这家店,去到之后连续几个sales都说已经没有了,偶不死心,走到键盘鼠标部再去质问人家,得到结果还是一样,就在这个时候,另一个员工发现还剩一套被人藏在音响部那里~~~于是偶就幸运地买到这个东东了lol~~
在几十秒之前有另一人也在问同个问题,偶拿到货的时候那人还在店里苦恼~~>o<
出店门的时候看到之前的sales,他们都很惊讶和尴尬的样子问我货从哪里来的,搞笑死了~~哈哈哈好高兴,成功做了一回精明消费者!

发2张看看~~

无线的够方便,不用一堆线在电脑桌后面!不好的就是费电池- -+

多功能键盘,手感很好! logitech的鼠标造型普遍难看,这个很普通,滑轮没有微软wireless optical顺滑,就是用起来手型比较服贴,加上颜色配我的机身.

搬家之前有好事发生,太好了:D

obviw@2004-09-05 13:42

运气真好

傀儡人形@2004-09-05 16:05

蜥蜴的键盘真PL 、 、
我也想买无声的键盘了= =
最近上网打字聊天, 总被人发现……因为声音太大

Lizard@2004-09-05 16:15

是吖!

家里的电脑键盘很大声,一打字就嗒哒哒= =+
鼠标的按键也越用越大声,半夜很不方便6555555

霸王哆啦@2004-09-05 16:21

这一套实在是好物,前几天曾借人家的来用过过瘾,然则已经被收回了+_+
前几天去sim lim溜达,偶然瞥见一套单独卖的microsoft的MM键盘,标价79,纯粹无聊问了下价钱就走(我真的是要走而不是要杀价)店员一看急了让我开价,最后60块敲下来,虽然他肯定赚到,虽然并没便宜几块钱,但是感觉很爽啊。

pc81098@2004-09-05 18:46

打字声音大不好吗? 我很喜欢这种声音, 我打得又快, 听上去很舒服呢~

虽然蜥蜴说自己挖到宝, 可不领行情的人是不会知道这东西好在那里= ="

Conanzsw@2004-09-05 18:59

有米...这里最便宜的无限套装也要80多NZ$......
喜欢深色的机身^^

kotoko@2004-09-05 20:28

看起来很方便的样子~email可以直接按那个键发送?
我也觉得现在用的键盘声音好大~半夜吵死人~-_-b

Lizard@2004-09-05 23:04

最初由 pc81098 发布
打字声音大不好吗? 我很喜欢这种声音, 我打得又快, 听上去很舒服呢~

虽然蜥蜴说自己挖到宝, 可不领行情的人是不会知道这东西好在那里= ="
半……半夜,打字声……
(以下可自由发挥)
……

to~koko:是吖,就是快捷键

风之阡陌@2004-09-05 23:33

我自己是很喜欢听那个噼噼啪啪的声音

但是老爹老妈很讨厌,嫌吵……

而且半夜的噼噼啪啪声的确有点。。。。。。

lacerta@2004-09-06 03:23

好漂亮的颜色呢!好价钱!羡慕楼主的精明!如果是我肯定一问就放弃了!

Arael@2004-09-07 13:38

现在有无声, 可是又有普通触感的keyboard吗?
如果是像notebook的那种键盘,是比较静,可是也不舒服。

最近也想买bluetooth mouse.
我用的keyboard比较怪(kinesis contoured), 暂时还没有无线的。

pablzl@2004-09-07 19:02

是29.99美元吗?

pc81098@2004-09-08 03:26

最初由 Lizard 发布
半……半夜,打字声……
(以下可自由发挥)
……

to~koko:是吖,就是快捷键

书房离卧室很远~所以没关系.

我觉得敲击键盘的声音很好听^^

myrion@2004-09-08 08:14

妹妹的運氣分偶一點吧:p:p

大概偶平常都開著音樂 沒注意打字聲音會很大聲
剛剛仔細聽了一下 還在可以接受的範圍啦~~

(偶的也是logitech的 難道它們的會比較小聲?_?)

«12»共2页