『漫游』酷论坛>『海外生活』>迟到的红包……祝我 ..

迟到的红包……祝我昨天生日快乐

雨过天晴@2004-09-06 15:54

..今年完全没有过生日~汗ing...所以也完全忘了漫游海外可以发红包的事情...=0=....
14岁啦~~8知8觉,自从在漫游注册以来已经1年08个月了..时间过得好快
我的资料也该改一下了..从后天开始就不再是初中生了呢~
加拿大时间已经过了5号啦~~所以就是迟到的红包6......
海外区的大家还记得我吗?..
8过我很长时间没有在漫游活跃..忘记了也是理所当然的吧~>.<~~
以后我可能就要彻底消失啦……因为已经下了决心,9月7日开学后就断网...
很长时间不上的话漫游不会消ID吧?寒.....现在最担心的是这一点.......-.-||
anywayz...这帖就当生日帖兼告别帖吧~~

rek137@2004-09-06 17:11

偶来抢一楼

雨过MM
生日快乐~~~~~~!!!!!!!
高中生咯
要加油哦~~!!!!!!!!!!

霸王哆啦@2004-09-06 17:13

晴晴的14岁生日- -|||
虽然消失很可惜,然而学习更重要~

milk@2004-09-06 17:27

14岁生日快乐~~
我也想要回14岁!!

Koon@2004-09-06 17:43

生日快乐 ^^

kiasushou@2004-09-06 18:00

强力路过啊。。。。恭喜一片^^

dotx3@2004-09-06 18:43

生日快樂~~~ 哇....14歲....我過14歲已經很久了...

Rande@2004-09-06 20:33

生日快乐了~~进来留个名

elvazq55@2004-09-06 21:37

我也有过14岁,现在我已经22岁了,8年前的事我已经记不起来了,日子过的真快啊,在有个8年,我就30了,我的妈呀,好恐怖.岁月真是无情啊,
在这里祝你有一个快乐的14岁,祝你有一个美好的值得回忆的少年时代,学习是最主要的,离开这里你并不孤单,我们大家祝福你,祝你"生日快乐"

风之阡陌@2004-09-07 00:27

偶14岁刚出国……好怀念……

楼主加油噢。虽然根据本人的经验,戒网比登天难:D,但希望你好好学习天天向上咯。

JanusWang@2004-09-07 04:17

迟到早到,有红包就是好啊!

先妒忌小晴mm一下,然后祝福一下啦!

Blanche@2004-09-07 04:46

晴MM生日快乐!!!:)
学习加油哦~~

偶今天作为master学生第一天, hehe~~
大家一起努力. ^____^

soar1229@2004-09-07 04:54

路过~虽然不认试楼主不過还是祝妳生日快乐 ^_^

士多啤梨@2004-09-07 07:21

活活,年年有今日,岁岁有今朝

今天也是一同事的生日,拿着生日蛋糕在他脸上涂鸦

淡淡淡红@2004-09-07 12:07

14岁呢,真羡慕^_^
长时间不上应该不会消失吧....汗|||我也正有此疑问..
要加油呀~生日开心!

«1234»共4页